про палатки))

харлеисты ездють с трехкомнатной:D:D

тругусеводы....скромнее:yahoo:

6 кг,вот только вопрос: зачем мопеду палатка?

Там всё норм придумано ))-толкнуть мот на спящего хозяина и спокойно без помех выгрузить и увезти тамбур.В палатке класс,но вопрос безопасности лично меня всегда сильно напрягал,вплоть до создания периметра охраны.

Там всё норм придумано ))-толкнуть мот на спящего хозяина и спокойно без помех выгрузить и увезти тамбур.В палатке класс,но вопрос безопасности лично меня всегда сильно напрягал,вплоть до создания периметра охраны.
Ммдааа пару растяжек не помешало бы хотя бы сигнальных ;))))

Смотрю в некоторых отчетах народ чехлы с собой возит в путешествия и моты на ночь укрывает...Считаю это маразмом,а уж пихать мот в палатку это вообще очень странное занятие...Это уже сексуальные отклонения в мозгу...
Самое главное что бы палатка не промокала,мало весила,легко собиралась и помещалась в кофр
Я остановился на этом варианте http://www.decathlon.ru/palatka-3-h-mestna-quickhiker-3-id_8206033.html

Смотрю в некоторых отчетах народ чехлы с собой возит в путешествия и моты на ночь укрывает...Считаю это маразмом,а уж пихать мот в палатку это вообще очень странное занятие...Это уже сексуальные отклонения в мозгу...
Самое главное что бы палатка не промокала,мало весила,легко собиралась и помещалась в кофр
Я остановился на этом варианте http://www.decathlon.ru/palatka-3-h-mestna-quickhiker-3-id_8206033.html

Чехол как и периметр охраны-нелишняя вещь. Под невзрачной тряпкой мот привлекает меньше внимания в кемпингах и на природе.
Кстати самая простая и действующая охрана-"невская" катушка с леской,растянутой по кругу за неск метров,и поставленная на трещотку. Чтобы было время проснуться и покинуть палатку.

Все описанные свойства палатки напрямую связаны с ценой. По ссылке вес вообще не указан,а с него вообще то начинается разговор. Двухместный Мармот с тамбурами весит 2.1кг. Там двойное дно,которым можно и мот укрыть если не льет как из ведра.
У мну еще один трабл-вот приехал я к Петровичу в кемпинг в Бетту на высокий берег-понырять-пострелять. Каска и экип целыми днями лежат в палатке-не спрячешь никуда. Цена вопроса понятна,да и домой в гидрокостюме ехать не вариант.
Благо Петрович форева и там спокойно.

От кого прятаться?? От медведя не поможет, или путешествуете в одиночку по глухой Тувинской тайге,где местные аборигены на рыбаков охотятся?)))

читаю....и уссываюсь))))))))))).......от медведя точно спасет палатка:D

Родился на Алтае-проблемы случаются при встрече с человеком,не со зверем.
Путешествую всегда один. Без вариантов.
Бандитизма на просторах нашей страны гораздо больше,чем хотелось бы.
Про воровство и говорить не приходится.

Каска и экип целыми днями лежат в палатке-не спрячешь никуда. Цена вопроса понятна,да и домой в гидрокостюме ехать не вариант.
Благо Петрович форева и там спокойно.

Каска и экип пристегиваются велосипедными тросиками-замками к мотоциклу. Каска - через забрало трос пропускается, для одежды - через рукава/штанины. Обувь - либо вставляется в замки/отверстия, либо если таковых нет - делается дырка в голенище, высоко, туда вставляется люверс металлический, через который трос пропускается. Так всегда делаю в городах, на остановках, чтобы погулять.

Чехол на мот вещь не лишняя. Но не столько с целью защитить мота от осадков, пыли и любопытных глаз, сколько с целью маскировки. Частенько ночую на природе и задача скрыться от глаз людских актуальна. При норм маскировке можно рядом с дорогой в лесополосе спокойно расположиться, ибо если далеко забуриться, то можно и встрять при выезде когда ночью или утром дождь пойдет. Палатка, естественно тоже по цвету должна максимально быть неприметной. Идеальной для себя считаю камуфляжную расцветку как чехла, так и палатки. Понятно, что ландшафты разные бывают, п.э. и камуфляж какой-нибудь универсальный должен быть, типа нашего стандартного вояковского.

Гусеводы, а слабо со вторым номером (не женой) в такой палатке ночевать?:pardon:

mobed9-1170x500.jpg

ссылка

На 16 странице было

00b4e68dd520b9df2a548828c8ab5b02.jpg

Sve će biti dobro!!!

Ну я же не гусевод, поэтому простите, не отследил:)

А про ferrino MTB с которой Коровин полмира объездил есть мнения? Вес меньше 2 кг. В кофре легко помещается. Стоит сейчас около 8 тыс.
http://www.ferino.ru/turtents/1117.html Написано что хит продаж :)

Последнее редактирование:
А про ferrino MTB с которой Коровин полмира объездил есть мнения? Вес меньше 2 кг. В кофре легко помещается. Стоит сейчас около 8 тыс.
http://www.ferino.ru/turtents/1117.html Написано что хит продаж :)

- однослойная
- тамбура нет
- двухместная

а куда ты вещи собрался складывать на ночь ? Обувь ставить ?

Назад
Сверху Снизу