на Майские ПЯТИГОРСК !!!!

Асетины обещали тоже приехать в Пятигорск, я думаю будет весело

Тебе ли не знать лезгинку от Николай Даниловича!

Я планирую выезжать 29-ого из Москвы, если кто-то еще едет, можно ли поехать с вами?

Думаю это будет мой первый дальний маршрут. До этого успею пройти не боле 700 в одну сторону. Поэтому буду признательна за компанию.

Народу много поедет, к кому-нибудь присоединишься, не волнуйся.
Напиши какой скоростной режим у тебя.

Отправлено

Я планирую выезжать 29-ого из Москвы, если кто-то еще едет, можно ли поехать с вами?

Думаю это будет мой первый дальний маршрут. До этого успею пройти не боле 700 в одну сторону. Поэтому буду признательна за компанию.

Ты ТО 1000 км сделай до отъезда и мот раздуши. Ещё стекло MRA поставь, очень прям рекомендую, ну и ещё по мелочи) В этот день, утром, на первой бипишке за мкадом, будем ооочень большой выбор попутчиков))

Последнее редактирование:
Ты ТО 1000 км сделай до отъезда и мот раздуши. Ещё стекло MRA поставь, очень прям рекомендую, ну и ещё по мелочи) В этот день, утром, на первой бипишке за мкадом, будем ооочень большой выбор попутчиков))

ТО успею сделать, на нем его и раздушат. Про стекло узнаю, я пока не знаю как ездить с тем, что уже есть. Оно вроде поднимается, ну ладно разберусь.
На мотике есть подготовка к навигации, но какую навигацию туда надо ставить???

И про ВР, во сколько там надо быть и по какому шоссе?

Привет, Буду рад составить компанию, Сам новичок, скорость планирую держать не большую, будет первый мой дальняк.

. HTC One E9PLUS dual sim .

100-150 км/ч это слишком тихо для вас?

Это смертельно опасная скорость для иксэра! От скуки умереть можно))

160-180 самое оно и в плане комфорта и в плане расхода топлива. Если ехать быстрее, придется очень часто на заправки заезжать.

Да все по разносу едут, гуси 120-150, КС 200-250)))
Лично я 160-200, это ж М4, че на ней не откручивать))))

Отправлено

Оу, 200 я еще не ездила. Ладно, я потихоньку доеду сама

- - - Добавлено - - -

Привет, Буду рад составить компанию, Сам новичок, скорость планирую держать не большую, будет первый мой дальняк.

. HTC One E9PLUS dual sim .

видимо, на форуме два тихохода )))

- - - Добавлено - - -

Это смертельно опасная скорость для иксэра! От скуки умереть можно))

160-180 самое оно и в плане комфорта и в плане расхода топлива. Если ехать быстрее, придется очень часто на заправки заезжать.

Так я же не пробовала, а Москве или МО, я быстрее не ездила, похоронить себя в первый сезон не очень хотелось

ТО успею сделать, на нем его и разрушат. Про стекло узнаю, я пока не знаю как ездить с тем, что уже есть. Оно вроде поднимается, ну ладно разберусь.
На мотике есть подготовка к навигации, но какую навигацию туда надо ставить???

И про ВР, во сколько там надо быть и по какому шоссе?

По порядку:

Стекло поднимается, но штатное бестолковое. Мра-шное стекло и выглядит отлично и работает тоже хорошо.
Навигацию ставить бмв-шную. У меня Navigator 5 стоит. Недавно вышел 6-й нави.
Про ВР, ближе к отъезду все списываться будут, в том числе и здесь. Не пропустишь. Да и открытие будет 22 апреля, приезжай, заодно и познакомишься со многими.

- - - Добавлено - - -

Так я же не пробовала, а Москве или МО, я быстрее не ездила, похоронить себя в первый сезон не очень хотелось

Хоронить себя не надо, но на скорости 100 км/ч, ты даже фурам и газелям мешать будешь, они будут пытаться тебя обгонять, а это уже не очень безопасно/приятно. На скоростях до 150, тебя будут обгонять только легковые, а это тоже не очень хорошо, тк приходится всё время мониторить зеркала, и смотреть, чтобы никакой джигит (коих там хватает) не догнал тебя. Поэтому, комфортная скорость - от 160 км/ч. Трасса м4 позволяет ехать вполне безопасно в таком скоростном режиме. Ты сама придёшь к такой скорости примерно через 50 км пути.

По порядку:

Стекло поднимается, но штатное бестолковое. Мра-шное стекло и выглядит отлично и работает тоже хорошо.
Навигацию ставить бмв-шную. У меня Navigator 5 стоит. Недавно вышел 6-й нави.
Про ВР, ближе к отъезду все списываться будут, в том числе и здесь. Не пропустишь. Да и открытие будет 22 апреля, приезжай, заодно и познакомишься со многими.

- - - Добавлено - - -

Хоронить себя не надо, но на скорости 100 км/ч, ты даже фурам и газелям мешать будешь, они будут пытаться тебя обгонять, а это уже не очень безопасно/приятно. На скоростях до 150, тебя будут обгонять только легковые, а это тоже не очень хорошо, тк приходится всё время мониторить зеркала, и смотреть, чтобы никакой джигит (коих там хватает) не догнал тебя. Поэтому, комфортная скорость - от 160 км/ч. Трасса м4 позволяет ехать вполне безопасно в таком скоростном режиме. Ты сама придёшь к такой скорости примерно через 50 км пути.

Да, вам надо ехать с Smv.., он именно такую скорость держит на М 4.

. iPhone .

Может просто договоримся все, кто едет 29го, встретиться в конкретное время на заправке?
Я вот например понятия не имею, как быстро едет мой водяной гусь ))
Еще успеть обкатать надо и ТО1 сделать

Назад
Сверху Снизу