на Майские ПЯТИГОРСК !!!!

с удовольствием присоединюсь

. iPhone .

Подпишусь на тему;)

Подготовка началась
372405f740b9560a05109f547e565e5b.jpg

Правильная заправка))
Паш и правильно, что стекло снял))

День добрый!
Планирую на открытие в Пятигорске быть.
Затем в Осетию, а дальше как пойдет.
Faza (Николай) покажешь где ногой не опираться? )))

Кстати да. Вопрос. Если мы во время поездки в Крым заедем в Пятигорск то где и как там лучше остановиться и с кем контачить?

. iPhone .

Бронировал прошлый раз Аризону, в этот раз тоже её взял. Там парковка удобная и дешево.

День добрый!
Планирую на открытие в Пятигорске быть.
Затем в Осетию, а дальше как пойдет.
Faza (Николай) покажешь где ногой не опираться? )))

Кость, за Чегемские водопады, до пограничной заставы, не доезжая 200 метров :) Там суслик должен из норы торчать :)! Поедем, там покажу :)

- - - Добавлено - - -

Блин :(, я чё как чудак один в Классике буду?

Что-то тема затихла, хотелось бы составить хотя-бы примерный план действий, как говорят, спасение утопающих дело рук самих утопающих, первое число понятно, открытие, все соберутся в одном месте, а второго числа как будем развлекаться, гонять по окрестностям сами или организовано, или в Грузию уже нестись, Сергей Малер скажи пожалуйста свое веское слово,

... коньяк пропустил ...

Главный вопрос :сколько стоит билет на автобус до Эльбруса

- - - Добавлено - - -

Я спирт не буду, ну не умею я его пить, вообще-то хотелось бы покататься

Понимаю, что наверно рано, но будет ли организовано общее бронирование номеров. А то смотрю все во что горазды. Хотел супругу на праздник подтянуть, но как то тихо с организацией сего действа.

План таков:
1 день пьём пиво
2 день пьём вино
3 день пьём водку
4 день пьём спирт
5 день пьём что с собой кто взял
6 день пьём то что осталось
7 день садимся на автобус до Эльбруса
Далее по индивидуальной программе........

С уважением.

5 и 6 день могут выпасть из программы на 3-4 день))))

друзья потерпите чуть чуть!

Общее бронирование гостиниц врятли, семейным лучше в классик, а по городу в любую точку можно доехать на такси за сто рублей, а на покатушки по горам жену смысла нет брать, потеряешь ещё где нибудь не дай бог, моя вон в том году два раза засыпала, сама призналась,что чуть не вывалилась

Может хоть предварительный список желающих поехать накидаем, чтобы присоединяющимся был более-менее понятен состав?

Назад
Сверху Снизу