на Майские ПЯТИГОРСК !!!!

Общее бронирование гостиниц врятли, семейным лучше в классик, а по городу в любую точку можно доехать на такси за сто рублей, а на покатушки по горам жену смысла нет брать, потеряешь ещё где нибудь не дай бог, моя вон в том году два раза засыпала, сама призналась,что чуть не вывалилась

Мнение твое ценно. Но хотелось услышать начальника транспортного цеха))

Может хоть предварительный список желающих поехать накидаем, чтобы присоединяющимся был более-менее понятен состав?

Мы 29-го апреля думаем стартануть из Еката в Крым и по пути заехать в Пятигорск. Это где то как раз первое мая будет. Нас трое. Я на 800gs а друзья на 1200gs

. iPhone .

Мы 29-го апреля думаем стартануть из Еката в Крым и по пути заехать в Пятигорск. Это где то как раз первое мая будет. Нас трое. Я на 800gs а друзья на 1200gs

. iPhone .
Я тебе один умный вещь скажу только ты не обижайся...
Пятигорск совсем не по пути[emoji5]

. SM-J510FN .

Что значит не по пути???Леша ты плохо карту знаешь)))Или обленился совсем)))
Я во Владикавказ из Москвы через Севастополь ездил...Всё рядышком)))
Бешеной собаке как говорят)))А уж из Челябинска вообще все по пути...

Я тебе один умный вещь скажу только ты не обижайся...
Пятигорск совсем не по пути[emoji5]

. SM-J510FN .

Пфффф... нам пофигу куда идти нас невозможно сбить с пути[emoji23][emoji23]

. iPhone .

Мы же едем путешествовать так что Пятигорск по пути. Вот алтай в эту поездку не совсем по пути[emoji23]

. iPhone .

Теперь я понял зачем Малер ружье купил, чтобы правильную дорогу показать[emoji41]

. SM-J510FN .

05f5e83c6fd86f44bd3f2388f28e754f.jpg

. iPhone .

Есть желание присоединиться к честнОй компании в Пятигорске, а дальше в Грузию заехать.

Последнее редактирование:
Кстати я так и не понял по датам. Кто где когда куда?

. iPhone .

Из 18ти страниц понял только, что край 30го вечером надо быть в Пятигорске. Числа 3го планировать дальше ехать.)))

Чего тут понимать то?
СергейПалыч сказал же: потерпите чуть чуть! (с)

И будет вам тема с датами и деталями и программой))) ну же, чуть чуть;)

Первого мая каждый год происходит открытие мотосезона у клуба Вороны в Пятигорске (музыка, выездные кафешки, мотокросс и прочие развлечения), там все встречаются, кто-то знакомится, решают по интересам кто куда и с кем поедет дальше, второго мая Сергей Палыч организует покатушки по местным достопремичательностям,как это будет выглядеть узнаем позже от него, третьего числа кто-то уедет дальше, кто-то поедет осматривать достопремичательности, одно могу сказать, кто первый раз, тот найдёт себе много новых друзей и единомышленников

Первого мая каждый год происходит открытие мотосезона у клуба Вороны в Пятигорске (музыка, выездные кафешки, мотокросс и прочие развлечения), там все встречаются, кто-то знакомится, решают по интересам кто куда и с кем поедет дальше, второго мая Сергей Палыч организует покатушки по местным достопремичательностям,как это будет выглядеть узнаем позже от него, третьего числа кто-то уедет дальше, кто-то поедет осматривать достопремичательности, одно могу сказать, кто первый раз, тот найдёт себе много новых друзей и единомышленников

Сдается мне, что второго никто никуда не едет:)) Только, если за пивом...

29-го планирую с женой стартовать из МСК. Ночёвка в Ростове или около. 30-го с обеда в Пятигорске. . 3-4 в Осетии. Как-то так. Надеюсь увидимся.

. Redmi 3S .

Назад
Сверху Снизу