Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я думаю будет весело
В Пятигорске всегда весело!))) А как танцует Николай Данилович, фору еще даст!!!
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/25989-Пятигорск!-Сбор!-Май!
По всем вопросам обращаться к Слику!!!)))))
Я планирую выезжать 29-ого из Москвы, если кто-то еще едет, можно ли поехать с вами?
Думаю это будет мой первый дальний маршрут. До этого успею пройти не боле 700 в одну сторону. Поэтому буду признательна за компанию.
Народу много поедет, к кому-нибудь присоединишься, не волнуйся.
Напиши какой скоростной режим у тебя.
Отправлено
100-150 км/ч это слишком тихо для вас?
Ты ТО 1000 км сделай до отъезда и мот раздуши. Ещё стекло MRA поставь, очень прям рекомендую, ну и ещё по мелочи) В этот день, утром, на первой бипишке за мкадом, будем ооочень большой выбор попутчиков))
Привет, Буду рад составить компанию, Сам новичок, скорость планирую держать не большую, будет первый мой дальняк.Я планирую выезжать 29-ого из Москвы, если кто-то еще едет, можно ли поехать с вами?
Думаю это будет мой первый дальний маршрут. До этого успею пройти не боле 700 в одну сторону. Поэтому буду признательна за компанию.
100-150 км/ч это слишком тихо для вас?
Да все по разносу едут, гуси 120-150, КС 200-250)))
Лично я 160-200, это ж М4, че на ней не откручивать))))
Отправлено
Привет, Буду рад составить компанию, Сам новичок, скорость планирую держать не большую, будет первый мой дальняк.
. HTC One E9PLUS dual sim .
Это смертельно опасная скорость для иксэра! От скуки умереть можно))
160-180 самое оно и в плане комфорта и в плане расхода топлива. Если ехать быстрее, придется очень часто на заправки заезжать.
ТО успею сделать, на нем его и разрушат. Про стекло узнаю, я пока не знаю как ездить с тем, что уже есть. Оно вроде поднимается, ну ладно разберусь.
На мотике есть подготовка к навигации, но какую навигацию туда надо ставить???
И про ВР, во сколько там надо быть и по какому шоссе?
Так я же не пробовала, а Москве или МО, я быстрее не ездила, похоронить себя в первый сезон не очень хотелось
По порядку:
Стекло поднимается, но штатное бестолковое. Мра-шное стекло и выглядит отлично и работает тоже хорошо.
Навигацию ставить бмв-шную. У меня Navigator 5 стоит. Недавно вышел 6-й нави.
Про ВР, ближе к отъезду все списываться будут, в том числе и здесь. Не пропустишь. Да и открытие будет 22 апреля, приезжай, заодно и познакомишься со многими.
- - - Добавлено - - -
Хоронить себя не надо, но на скорости 100 км/ч, ты даже фурам и газелям мешать будешь, они будут пытаться тебя обгонять, а это уже не очень безопасно/приятно. На скоростях до 150, тебя будут обгонять только легковые, а это тоже не очень хорошо, тк приходится всё время мониторить зеркала, и смотреть, чтобы никакой джигит (коих там хватает) не догнал тебя. Поэтому, комфортная скорость - от 160 км/ч. Трасса м4 позволяет ехать вполне безопасно в таком скоростном режиме. Ты сама придёшь к такой скорости примерно через 50 км пути.
Да, вам надо ехать с Smv.., он именно такую скорость держит на М 4.
. iPhone .