- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 RT
100% одной пары будет маловато. Я на работу гонял в Sidi, покупал себе ниже колена, на работе мотоботы переодевал. Горький опыт покатушек имеется, поэтому безопасность превыше "красиво или не красиво". Присмотрел ботинки фирмы Dainese https://motocomfort.ru/motoboty. Что можете сказать про качество, как носятся ? Sidi vs Dainese
Взял в конце сезона дайнез вентилируемые гортекс и (не удержался) кеды бмв. Только эти сели. Сапоги не носил, кеды удобные
носит такие сапоги, ваще супер, только через пару лет молния начинает расстегиваться сама на пару сантиметров
На картинке они перфорированные
Взял в конце сезона дайнез вентилируемые гортекс и (не удержался) кеды бмв. Только эти сели. Сапоги не носил, кеды удобные
Перфорация никак не влияет на текучесть сапог. У меня перфорированные Дайтоны не текли 8-лет. И сейчас с перфорацией уже три года все в порядке
Пропустил - сапога с мембраной.Точно?
Обычно перфорация - это проветривание, а проветривание слабо сочетается с непромокаемостью.
Так что или Дайтона течет или в Дайтоне зря наделали дырок и они нафиг не нужны, потому что все равно не проветриваются
(Только не надо рассказывать, что через мембрану там супер проветривание. Знаем, плавали на разных мембранах)
Ты тоже пропустил - я выше высказал свое мнение о сапогах одновременно с мембраной и перфорацией
У меня насчет сапог только одно предпочтение: Сиди ЭдвернчерИ в +10 и в +40, наплевать, у меня ноги не мерзнут (когда сухие) и не потеют )))))
Верхний слой не промокает только у резиновых сапог)))Могу добавить, что мембрана мембраной - а когда верхних слой легко промокает хорошего все равно мало
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?