мотоботы для города

Вчера получил на проспекте Сахарова в бок от девицы на мерседесе совершающий разворот через две сплошные. Получил бампером прям в ботинок SIDI ST, отделался ушибом и небольшим синяком, при том что скорость была небольшая, у мерина пол бампера вырвало. Жалко глушат поцарапал :-( и крышку сцепления.
Вопрос с легкими ботиночками для лета отпал сам собой. В Москве всегда как на войне.

Я кстати в этом году опять много чего перемерил и купил себе для города очередные Сиди Вортиче. 5 пара мотобот от Сиди ;)

Сиди хорошие боты ;-) Не было бы их, сколько бы оторванных конечностей было бы у форумчан. Я бы точно был без левой стопы.

Иногда смотрю на мотоциклистов в легких тапках, содрогаюсь прямо.

Последнее редактирование:
Я кстати в этом году опять много чего перемерил и купил себе для города очередные Сиди Вортиче. 5 пара мотобот от Сиди ;)
застежки слишком геморные, уж лучше ST (я себе ST доработал и поставил туда слайдеры от Vortice, теперь ST с вентиляцией :cool: )
но с ними неудобно ездить в обычных штанах или узких мотоджинсах.

себе как-нить возьму ущкие боты, чтобы влезали под штаны. знаю у dainese есть такие, еще daytona вроде норм бывают

Парни, можно ещё и фотографии прикладывать своих суперпуперпятаяпарау меня.

. SM-J510FN .

застежки слишком геморные, уж лучше ST (я себе ST доработал и поставил туда слайдеры от Vortice, теперь ST с вентиляцией :cool: )
но с ними неудобно ездить в обычных штанах или узких мотоджинсах.

себе как-нить возьму ущкие боты, чтобы влезали под штаны. знаю у dainese есть такие, еще daytona вроде норм бывают

Мне ST не понравились и были проблемы с размерами. Застежки это да. И скрипят сцуки.

а что скажите о ботах bmw sportdry на каждый день? смотрю на них или allround, а может вообще airflow? интересует как и всех, максимальная защита. но и удобство на каждый день) сейчас alpinestars supertech r, на каждый день надоело, и летом жарко в них

Последнее редактирование:
Я ездил на скутере в кроссах, сникерсах)) те которые драй. Чёрные от бмв. И на 1200R буду в них ездить по Москве однозначно!
На мотокроссе ездил только в альпинстар теч 8
Иногда встречаю людей на GSах в Москве- жара, пробки, а ноги запечатаны в чисто кроссовые боты. Ну это реально перебор...

be28f84694004bccc2a8ab0f396815bd.jpg

Всем привет! Смотрю кеды для жены. Кто , что может сказать о кедах BMW ? Или что - то подобное посоветуете. Желательно вотерпруф)

Класс, а как кеды bmw dry?

у меня в драй заливает по штанине. они задираются и водичка аккуратненько стекает в кеды :D

Именно, но многих почему это не смущает... на высокий рост только длинные модели экипировки и тогда кеды подойдут! Но в них дико жарко, продал нах... Дайтоне чуть лучше, но за счёт того что выше хоть не как на фото )))

Опять пришло время моей любимой фотки )))))

517ef223f4105dda535162df28670655.jpg

Это относится к любым коротким башмакам.

Нет, это относится к любым брюкам которые пытались сшить с лозунгом «всем угодить» не высоким, все длинно, а высоким все коротко ))) не угадали так сказать... я лично за слишком длинно, чем без апелляционно коротко....

Если брюки закрывают короткие боты, кода сидишь на моте, то они собираются в гармонь, когда ты слезаешь с него.
Тут без вариантов - хочешь ездить с закрытыми кроссовками, будь гармонистом!

Назад
Сверху Снизу