Rallye костюм Ралли 3

Всем привет.

Какие последние веяния по усилению защиты в Ралли?

Недавно наткнулся на статью про термуху с вставками из d3f (это, типа, следующее поколение материалов после БМВ-шных d3o)
http://www.motogonki.ru/testdrive/t...t-body-protector-3df-airfit-i-body-vest-.html
Там вроде и ребра защищены, и грудь, и не выпирает как черепадла.
Коплю бабки, хочу попробовать )

Дим, Как в ралли3 я не видел. На кроссовых есть липучка чуть ниже пояса сбоку. На нее прикрепляется паралоновые вставки толщиной 5мм примерно, типа "защита" )) длиной до конца жопы) кто в бронетруселях ездит или просто жирный, то снимает ее.

Возможно)))) но перчатки липнут хорошо)))

На кроссовых штанах я такую липучку видел изнутри, а на ралли снаружи. Вот где собака порылась.
Выделил это место на картинке

Посмотреть вложение 35520

что за "новый защитный костюм" пока не нашел
Видимо это "черепаха", чтобы можно было использовать штаны ралли 3 как типа кроссовые, не одевая куртку

Последнее редактирование:
а кто как мембрану у ралли стирает?
я так понимаю, с ней также как с горнолыжными шмотками, строго вручную?

Вероятно, я что то делаю не так, но стираю как обычные шмотки в машинке. Хотя, быть может, ей с такого и поплохеет, но пока негативных эффектов не замечено (а какие могут быть?)

Вроде как, машинная стирка напрочь забивает мембрану мельчайшими частичками порошка и она полностью утрачивает свои свойства.

Мембранные ткани нельзя стирать порошком. Только спец. средствами для мембранных тканей типа Nikwax. А в стиралке можно, только при температуре не выше 30.

Други, подскажите, при росте 189-190см, весе 110-114 кг какой размер Rallye должен подойти?

Друзья, вчера померился в Автодоме, по совету Александра, правда в том, что на Зорге.
По куртке вышло 110 размер идеально, даже с небольшим запасом в области пуза (на вырост )
По штанам полный раздрай - 54 сели замечательно по длине, но прям в обтяжечку - натягивал их как девица джинсы перед дискотекой, хотя сажусь в них и не ощущаю, чтоб прям пережимало - расстягиваются и норм сидят.
56 попробовал - в попе норм, но вставки коленей неприятно тюкаются в коленную чашечку - чуть ниже нужного висят (это когда стоишь). Продавец предложил, что можно перешить, подняв чутка вставки. Но если честно - что то перешивать, покупая за такую цену не хотца
Итог такой - не работайте в офисах на сидячих должностях))))

В сидячем положении вставки будут на месте. И они регулируются по высоте , там есть липучки. Бери больший размер.

В сидячем да - все норм сидит, но вот когда идешь - чашечки тюкают неприятно по коленкам. Я посмотрел кармашек, где лежит вставка и не обнаружил, чтобы там можно было подтянуть выше защиту.

Есть регулировка, ищи...[emoji2]
И ходить ты в них будешь максимум 10% всего времени использования.
Кроме подстежки может понадобится одеть термуху потолще,
Больший размер лучше налезает сверху эндурных бот.

отправлено из одного места...