Владельцы Rally 3, отзовитесь!!!!
Насколько оно не промокает (если с подстежкой)? В магазине сказали, что дождевик реально не нужен, так ли это?
В любом случае, как долго Ралли держит дождик?
Я так понимаю это днем до 30-40, а ночью там прохладно. Хочу понять ехать в айрфлоу? :smile:
Спрашивали ведь про разницу? Так 30-40 это и есть разница между дневными и ночными температурами. Днем температура в тени может доходить до 40 градусов (есть фотографии, если что). Ночью может быть всего +5 - абсолютно нормально для этого времени. В горах +5 может быть даже днем, и это не на экстремальных перевалах под 3 тысячи метров. В Каракумах - вообще вечером/ночью очень холодно. Как только солнце садится - прохладно мгновенно становится. Эйрфлоу категорически не рекомендую, хотя решать, конечно, Вам...
Теперь все понятно, спасибо :smile:
Андрюш, таки сделай уже второй логический шаг ( после покупки ГСА ))) ), купи себе РАлли 3, и будет тебе счастье, практически на любую погоду.
Ралли пожалуй самый универсальный костюм, но в жару в нем все равно жарко, намного жарче чем в айрфлоу.
А еще у меня есть Атлантис, получается он будет не нужен...
Это заблуждение.
Если снять мембрану и открыть все молнии, то жара в нём переносится совершенно нормально.
Ралли пожалуй самый универсальный костюм, но в жару в нем все равно жарко, намного жарче чем в айрфлоу.
А еще у меня есть Атлантис, получается он будет не нужен...
Полностью согласен!Есть более универсальные костюмы, но они, правда, не из линейки БМВ. Зато кроме всех прелестей Ралли 2,3 они ещё и не промокают и имеют очень качественную вентиляцию штанин, что Ралли вообще не предусматривает... ))))) И по цене весь костюм как одна куртка от Ралли 3... ))))) Но это уже совсем другая история )))))
А это, можно для одаренных пояснить подробней)))Есть более универсальные костюмы, но они, правда, не из линейки БМВ. Зато кроме всех прелестей Ралли 2,3 они ещё и не промокают и имеют очень качественную вентиляцию штанин, что Ралли вообще не предусматривает... ))))) И по цене весь костюм как одна куртка от Ралли 3... ))))) Но это уже совсем другая история )))))
Вот я сижу читаю, и думаю мож Ралли купить, тока вот как это к кс? хм странно, я думаю это будет первый шаг к гс)))
---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 ----------
так мнения разделились, говорят жаркий он после +15, у кого есть?
Серега, брехня. Откатал в Ралли3 более 20тыс. Очень доволен и менять не собираюсь.
В нем реально жарко в городе при +25 и выше, но тут в любом костюме жарко кроме гражданской майки с шортами.
По трассе при всех открытых продувках нормально и при +32.
Куртка продувается кратно лучше чем штаны, это факт.
Вот я сижу читаю, и думаю мож Ралли купить, тока вот как это к кс? хм странно, я думаю это будет первый шаг к гс)))
---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 ----------
так мнения разделились, говорят жаркий он после +15, у кого есть?
ПаХади, есть Аиршелл, и в нем даже в +30 вполне терпимо! Я так понимаю что Ралли, до + 25 наверное.
Зачем тебе ралли, если есть цыпленок?))
По городу, по трассе гуд. Холдно-подстежку одел.
Помимо очень хорошей функциональной "продуваемости" костюм Ралли-3 хорош наличием кучи карманов и возможностью превращаться в жилетку. Плюс кэмел бек.)))Плюс затяжки защиты на руках.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?