- Имя
- Олька
а нет дуэли. ХеР и Мультистрада С - совсем разные, как выяснилось. ХеР это BMW X6M. быстрый, понтовый, может с тротуара съехать. на этом внедорожные качества заканчиваются. Не возможно представить себе ХеР на Кару или даже ТКС70. Мультик - можно, хотя и он недалеко ушел от X6M. По динамике я не нашел у него сильных преимуществ перед KTM 1290.Миш, а про дуэль ХеРа и Мульта расскажете?
ХеР по хорошему никому не конкурент в тесте. я думал вчера после теста - не добавить ли его в свою табличку и решил не добавлять. BMW X6M в тесте внедорожников будет выглядеть странно.Хер это не мульт. Мульт херу далеко не соперник. Это как сравнивать ебрик с фыром, например.
Я под себя его подкрутил на бОльший угол, что б стоя доставать. у тебя на ГСА ручки под удобную, но диванную посадку, мне приходилось выкручивать кисть "в упор" когда привставал. а может из за разного роста, размера рук и положения сидушек так чувствуется. но это регулируется двумя гайками.8. КТМ 1290. Валит. Подвеска отрабатывает шикарно. Рычаг переключения передач как-то расположен отличительно от всех мотоциклов. Постоянно не попадал в него.
Хорошее дело, но лучше не брать мопеды, которые сняты с производства.
ткс 70 тоже нету?Ничего, что кару нет в размерах мультика? Все равно натяните?
о вкусе устриц - с теми кто ел (с) )) а, вот еще - хватит смотреть на мир глазами сенкевича (с) )). в декстере мультик на тест дают, заедь попробуй, напишешь.Крайне странный вывод для меня. Оба - абсолютные аналоги. Оба т.н. "высокие спортбайки"
Мульт чуть более "внедорожный" и комфортный за счет большего хода подвесок, но абсолютно некритично.
Парни, эти мотоциклы совсем из другого табуна.--- Не возможно представить себе ХеР на Кару или даже ТКС70. Мультик - можно
Ничего, что кару нет в размерах мультика? Все равно натяните?
-- ХеР и Мультистрада С - совсем разные, как выяснилось.
Крайне странный вывод для меня. Оба - абсолютные аналоги. Оба т.н. "высокие спортбайки"
Мульт чуть более "внедорожный" и комфортный за счет большего хода подвесок, но абсолютно некритично.
ткс 70 тоже нету?
о вкусе устриц - с теми кто ел (с) )) а, вот еще - хватит смотреть на мир глазами сенкевича (с) )). в декстере мультик на тест дают, заедь попробуй, напишешь.
Дружок, я на мультике ездил больше, чем во время тест-драйва, примерно на несколько лет, и на искэре больше на несколько месяцев, так что рекомендую самому покушать устриц.
Дружок, я на мультике ездил больше, чем во время тест-драйва, примерно на несколько лет, так что рекомендую самому покушать устриц.
Могу предположить тогда, что на хере недостаточно проехал. Я схожесть у них обнаружил только в очертаниях, если издалека смотреть, а еще цвета может похожие (хер бывает красный и мультик красный).
Такеда, ты такой шумный......
Судя по цифиркам в графе "подвеска и управляемость" , сэр или не переключался на мультике в режим "спорт" или банально боялся закладывать высокий байк. Иначе там бы не появились те же цифирки, что у мокрых гусей и цифирка ниже, чем у 1190 (тут, правда, у меня только тест-драйв был)
Было бы интересно почитать ощущения владельцев хонды, триумфа и Ктм в сравнении с гусями )
Мульт и Хер примерно одинаковы по всему, кроме могучего и совсем без провалов дрыгателя Хера, , что делает его заметно быстрее по ощущениям и покоряет удобством
все моты я пробовал по одной модели - полицаи и люк на 60 кмч и в повороте полный газ (насколько возможно по дорожной обстановке). там где ктм уже можно крутить ручку - про дукати еще думаешь "жесть".
Я много ездил на мульте, прям много. И часа по 2-3 на горных серпантинах на 1290 и Хере. По моим впечатлениям:
Мульт и Хер примерно одинаковы по всему, кроме могучего и совсем без провалов дрыгателя Хера, что делает его заметно быстрее по ощущениям и покоряет удобством, кто быстрее на секундомере, думаю от всадника зависит. В тесте клубном интересно было сравняли дукасы движок мульта с хером, великим новым колдунством или нет, ответа нету, но видимо нет.
1290 ненамного их медленее и валиться лучше, чем мульт, но хуже, чем хер. У меня вообще почему то бэхи легче всего наклоняются и гусь тут на первом месте.
Вовка, открою тебе секрет; все дело в ширине руля)Я много ездил на мульте, прям много. И часа по 2-3 на горных серпантинах на 1290 и Хере. По моим впечатлениям:
Мульт и Хер примерно одинаковы по всему, кроме могучего и совсем без провалов дрыгателя Хера, что делает его заметно быстрее по ощущениям и покоряет удобством, кто быстрее на секундомере, думаю от всадника зависит. В тесте клубном интересно было сравняли дукасы движок мульта с хером, великим новым колдунством или нет, ответа нету, но видимо нет.
1290 ненамного их медленее и валиться лучше, чем мульт, но хуже, чем хер. У меня вообще почему то бэхи легче всего наклоняются и гусь тут на первом месте.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?