- Имя
- Мартирос
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R nineT Scrambler
- Мотоцикл
- Honda
- Suzuki
Сори, но я пас. Только 2-го вернусь в столицу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
HP4? с зубастой резиной?! может НР2?Гуся временно нет,потому приеду на HP4 на зубастой резине и с кофрами...
погоду гидрометйентр вроде обещает. У нас будет всего час на триумф который в крылатском. предложи вариант полноценнее )Упс, я чота выпал из жизни и только щас вернулся в тему.
Я готов в любой выходной день при условии нормальной погоды, разумеется, но надо иметь в виду, что мот в продаже, сиречь, могу выпасть в любой момент.
Дима, что касается Тверской области, то ты помнишь, там всё-таки резина позубастее нужна, а то я, всё-таки, уберусь, если будем валить так же.
Что касается крылатского - там есть неплохая эндуро-трасса, где как раз Дима Давидовский тренирует. Там вполне можно покрутить пятаки, но, на мой взгляд, неполноценно как-то.
отличноЯ могу) погода будет вроде без дождей
я буду (KTM 1290 и ТРиумф Тайгер в тест драйв , 2 пилота), ты будешь (GSA LS, Дукати МультистрадаЭс в тест драйв), твой знакомый на Африка твин, Плюшка (воздушный GSA), бабушка Миша (НР4??). Может кто то еще. Но в принципе кворум уже есть, кворум мы с тобой на двоих обеспечиваем ))Наступает пятница, кто в силе на субботу?
HP4? с зубастой резиной?! может НР2?
.
Я завтра буду, правда не очень долго. Часов в 12 приеду в Крылатское на 2-3 часа.
чуть поправлюИтак, на завтра планируется
Я вроде никого не забыл.
Итак, на завтра планируется