Был бы крута, то я купил бы его себе.. ))) Он тяжело и дороха, но не крута))
Не будет.меня ХаТур прямо радует, вообще не чувствуется ничего нигде, вопрос вот мучает, будет ли так же в Шуберте.
меня ХаТур прямо радует, вообще не чувствуется ничего нигде, вопрос вот мучает, будет ли так же в Шуберте.
"Где вы так интересно ездите?" (С)в холодную (+8..+10C) или сильно влажную погоду начинает потеть визон(у меня американская версия, визор без пинлока, заказал новый уже с пинлоком)
А зачем тебе шуберт, если ХаТур устраивает?
Холодная - это "околонуля".
Знала, что кто-нить из Питерских это скажет!Холодно, это когда минус пять минус восемь.
А "околонуля" (с) - это нормально.
Знала, что кто-нить из Питерских это скажет!)))))))
Ну, я-то вообще существо теплолюбивое, и главное - скользкобоючее, поэтому по минусам стараюсь не ездить ;-)
А мурманчане бы сказали, что минус пять-минус восемь - это ваще жара! ;-))))))
ЗЫ: Несколько лет назад общалась с мотоциклистом с ЯМАЛА! Интересно, что такое "холодно" в его понимании?...
А я люблю в дождь ездитьКо всему привыкаешь) кроме дождя)
А я люблю в дождь ездить
И в тропический, и в полярный...
У нас единственный минус - грязный потом как черт и ты и мотоцикл.
А в Европе, да и в Африке тоже - ЧИСТО!!! Как они так умудряются?
Две недели ездишь по дождям, и приезжаешь - ЧИСТАЯ!!! До границы. Зато как только границу переехал - угадит первая же фура по самые некуда :-(((
Изображенный на картинке шлем Арай Хатур 3 буду продавать неспешно в связи с покупкой нового Хатур 4 Диаманте (равных Хатуру нет пока по моим запросам)... Размер L, состояние НОВОЙ ВЕЩИ..Не будет.
Arai рулит.
Shoei так себе, на троечку.
После Араю RX-7 купил Shoei Мультитек. Разочарование(((
Буду брать вот этот.
Эммм.. А можно эту фотку пасматрети?У меня где то на компе есть фотка экипа, мотоцикла и нового шлема после дневных покатушек по Мск и области в 20 числах октября....
Ровного серего бархатного цвета) вся) визор протирать не поднималась рука ))))
А про дождь у меня есть что сказать)))) многаааа)))))
А я люблю в дождь ездить
А мне никак не удается подогнать, чтобы пинлок герметично сидел - микроскопическая щель остается где-то сбоку. Не дружу я с силиконом, ГЫЫЫ ;-)))У меня пинлок - никогда не потеет (езжу и в дождь и до +3+5), по краю вокруг пинлока потняк , а в зоне обзора - ВСЕ ОК!
У Шоек пинлок хороший, герметичный, т.к. там силиконовый мягкий контур.
Воть...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?