Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А все таки. Вот в закрытом состоянии берешь его за челюсть и за загривок. И туда сюда двигаешь. Люфт есть. Я понимаю должен быть. Но как-то непонятно. Боязно.
Козырек не спасает, я езжу в очках, благо они в этот шлем замечательно влезают.Имею Shoei hornet DS c прозрачным визором и пинлоком. Подскажите плиз имеет смысл покупать темный визор или можно в очках ездить? Или и очки не нужны т.к. козырек спасает?
Спасибо, ща начну примерку. Если ничего не подойдет завта со шлемом в оптику, народ пугатьТолько когда очки покупать будешь - с шлемом иди.
Имею Shoei hornet DS c прозрачным визором и пинлоком. Подскажите плиз имеет смысл покупать темный визор или можно в очках ездить? Или и очки не нужны т.к. козырек спасает?
сплевываю три раза и стучусь об деревяшку
а если ни дай Бог приключиться йобс и очки в глазки осколочками попадут?
одно дело, когда диоптрии и вариантов нет кроме как в очках, а другое дело солнечный визор
все ИМХО
А где ты видел стеклянные солнечные очки?
Таких уж вроде лет 20 не делают - все линзы давно из того же поликарбоната, из которого делаются и визоры. Так что вероятность всадить в глаз осколок линзы никак не выше такой же вероятности с осколком визора...
балованный я значит - у меня стекла в солнышках стоят
от деда в наследство видимо достались...
парни разовор ни оп чем, что очки достать из футляра, что к шойке темный визор поставить - по времени одно и тож, даже снимать шлем не надо в обоих случаях
угу, дедушку райбеном кликали
парни разовор ни оп чем, что очки достать из футляра, что к шойке темный визор поставить - по времени одно и тож, даже снимать шлем не надо в обоих случаях
эх, если бы речь только не шла об эндуро шлеме. я когда покупал даж в мыслях не было, что сейчас в природе есть шлемы, где чтоб поменять визор, винтики надо откручивать: