кепки Shoei

не в тему ответ

Последнее редактирование:
А все таки. Вот в закрытом состоянии берешь его за челюсть и за загривок. И туда сюда двигаешь. Люфт есть. Я понимаю должен быть. Но как-то непонятно. Боязно.

А все таки. Вот в закрытом состоянии берешь его за челюсть и за загривок. И туда сюда двигаешь. Люфт есть. Я понимаю должен быть. Но как-то непонятно. Боязно.

Размером меньше померить нужно и успокоиться)

навеяло[video=youtube;3421GUW5JXw]http://www.youtube.com/watch?v=3421GUW5JXw[/video]

за пис во всем писе :girl_flag_of_truce::drinks:

Все, что говорил, все в пис. Успокоился.

Имею Shoei hornet DS c прозрачным визором и пинлоком. Подскажите плиз имеет смысл покупать темный визор или можно в очках ездить? Или и очки не нужны т.к. козырек спасает?

Имею Shoei hornet DS c прозрачным визором и пинлоком. Подскажите плиз имеет смысл покупать темный визор или можно в очках ездить? Или и очки не нужны т.к. козырек спасает?
Козырек не спасает, я езжу в очках, благо они в этот шлем замечательно влезают.
Мне как-то сподручней очки нацепить, чем визор махнуть :girl_cool:
Только когда очки покупать будешь - с шлемом иди. В зависимости от длины дужек могут быть определенные неудобства - переносица может вверх лезть, впрочем решается укорочением дужек методом отпиливания.

сплевываю три раза и стучусь об деревяшку
а если ни дай Бог приключиться йобс и очки в глазки осколочками попадут?
одно дело, когда диоптрии и вариантов нет кроме как в очках, а другое дело солнечный визор

все ИМХО

сплевываю три раза и стучусь об деревяшку
а если ни дай Бог приключиться йобс и очки в глазки осколочками попадут?
одно дело, когда диоптрии и вариантов нет кроме как в очках, а другое дело солнечный визор

все ИМХО

А где ты видел стеклянные солнечные очки?
Таких уж вроде лет 20 не делают - все линзы давно из того же поликарбоната, из которого делаются и визоры. Так что вероятность всадить в глаз осколок линзы никак не выше такой же вероятности с осколком визора...

В очках линзы пластиковые давно

А где ты видел стеклянные солнечные очки?
Таких уж вроде лет 20 не делают - все линзы давно из того же поликарбоната, из которого делаются и визоры. Так что вероятность всадить в глаз осколок линзы никак не выше такой же вероятности с осколком визора...

балованный я значит - у меня стекла в солнышках стоят

Ну, у меня тоже уже много лет Рэйбан. цена-качество понимаешь...
Причем какие-то из них даже заявлены как "стеклянные" - ага, щазззз :)
Хотя, наверное, исключения имеют место быть.

парни разовор ни оп чем, что очки достать из футляра, что к шойке темный визор поставить - по времени одно и тож, даже снимать шлем не надо в обоих случаях

парни разовор ни оп чем, что очки достать из футляра, что к шойке темный визор поставить - по времени одно и тож, даже снимать шлем не надо в обоих случаях

неа, очки я одеваю/снимаю на ходу

эх, если бы речь только не шла об эндуро шлеме. я когда покупал даж в мыслях не было, что сейчас в природе есть шлемы, где чтоб поменять визор, винтики надо откручивать:

600px-Shoei-Hornet-DS-Matt-Black-back-left.jpg

и также у арайке, агв, ювекс, бмв итп. быстросъемного механизма крепления визора нету.

---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:52 ----------

кстати, никто не пробовал пинлоки Raleri на визор для Hornet-DS ставить? один у них фотохромный http://www.raleri.com/new/prodottiPCShadeuk.html 3х размеров, другой жидкокристаллический http://www.raleri.com/new/prodottiLCDriveuk.html аж с солнечной батареей. из-за выреза снизу на визоре, непонятно встанут они или нет?

эх, если бы речь только не шла об эндуро шлеме. я когда покупал даж в мыслях не было, что сейчас в природе есть шлемы, где чтоб поменять визор, винтики надо откручивать:

ой, ептыть, жуть какая, каюсь, об таком мазохистическом девайсе не знал )

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------

Сергей Палыч, ну че ты?
Тетю прям на взлете подбил

зы
с ДР, дорогой )

Назад
Сверху Снизу