кепки Shoei

Да бы не открывать новую тему )

NEOTEC катал кто ? Как впечатления?

Да бы не открывать новую тему )

NEOTEC катал кто ? Как впечатления?

Привет! Катал его в том году в Австрии. Шлем очень понравился, всё в стиле настоящего Шои - вентиляция просто на высоте, акустический комфорт тоже. Имею Шуберт С3 - в нём с вентиляцией проблема (лично для меня) - ощущение всегда, что не хватает воздуха и приходится на "одно деление" всё время открывать стекло. Однозначно буду себе его покупать весной.

Вот тож присматриваюсь, а то что то не система не С3, особо не впечатлили.

Кстати у них GT-AIR появился, не флип-апп, но тоже интересно попробовать.

Последнее редактирование:
Привет! Катал его в том году в Австрии. Шлем очень понравился, всё в стиле настоящего Шои - вентиляция просто на высоте, акустический комфорт тоже.
А какова была температура окружающей действительности?
У меня от этой "вентиляции на высоте" все мозги промёрзли - в макушку задувает хз откуда. Надо под него подшлемник с меховой накладкой на лоб :)))
А обзор неплохой для модуляра, да. Правда, тоже только при теплой погоде.
На холоде визор запотевает насмерть в тех местах, где нет пинлока, и видишь только прямо перед собой, как зашоренная лошадь :-(((
Правда, таких отморозков, как я, ездящих до заморозков, немного. А на летний дальнобой сгодится :)

Я получил Neotec, когда он только появился в Америке, в Раше ещё никто не знал о такой модельке, так что успел в нём много покатать.. Шлём как шлём, ничо особенного, предпочитаю Арай с козырьком, наш так сказать, эндурный!!!)) Если челюсть закрываешь, то нужно сжать шлемак спереди и сзади двумя руками, чтобы плотно захлопнулся, тогда дуть из щелей перестаёт, но всё равно холодная струя повыше лба есть и никуды она не девается, верно сказано.. В жару струя превращается в желанную и живительную)) На дожде он протекает, кстати.. Хз откуда, но мокрый едешь до ушей..

Вот тож присматриваюсь, а то что то не система не С3, особо не впечатлили.

Кстати у них GT-AIR появился, не флип-апп, но тоже интересно попробовать.

вот я тоже на него смотрю и облизываюсь...

Хотел купить в Льюисе , померил ,что то не очень удобно... купил пару стекл на свой мультитек и успокоился , мультитек по другому сидит...

Последнее редактирование:
Странные вы люди, ейбэ.
Даже дети знают, что любой шлем становится по настоящему Шлемом (и шои не исключени), только при наличии на нем наклеек Arai.
КМК, трех наклеек будет достаточно, для начала.

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

А неотек этот ваш - тяжелый просто ппц.
Шлем для терминатора с накаченной шеей.

неотек этот ваш - тяжелый просто ппц.
Шлем для терминатора с накаченной шеей.
А если на него еще ГоПру с батарейным блоком на мегаприсоске повесить, да по автобану рвануть... Ммммм...
Чувствую себя терминатором :)))))))))))

А наклейки где заказать? ;-)))

В целях экономии 20 рублей с одной наклейки я могу подарить страждущим их в количестве 4 штук))) Одна будет запасной, если ветром сдует какую-то..
Оригинал, made in Japan, мать иети..

В целях экономии 20 рублей с одной наклейки я могу подарить страждущим их в количестве 4 штук))) Одна будет запасной, если ветром сдует какую-то..
Оригинал, made in Japan, мать иети..
Вот кстати, от оригинала самый сильный эффект, да!!!

Аааа, только щас вспомила! "Шлем Шои с наклейкой Араи" - это ж чей-то копирайт с РГ!!! :)))))))))))))))))))))))))))
Рома, кстати, чей? Он до меня еще появился - я не знаю.

зажрались, чо...:mocking:

[video=dailymotion;k5AAQXkv0FfHleNvzo]http://www.dailymotion.com/video/k5AAQXkv0FfHleNvzo?start=43#.UP79DCcwDms[/video]

Плохая каска.. Нет наклеек!!!!!!!! И прокладка-амортизатор без крылышек, гы)))))

Щастье весит 1850 грамм)) .. Сидит на башке ужасно, я пробовал.. По виду качественный такой, кстати.. Гарантия замены на новый после аварии в течении 5 лет дают, вроде, уже не помню..

Щастье весит 1850 грамм)) .. Сидит на башке ужасно, я пробовал.. По виду качественный такой, кстати.. Гарантия замены на новый после аварии в течении 5 лет дают, вроде, уже не помню..

1850 грамм - это точно не для девачек... Это песец как много.
Не, все эти ню в экипе канешна, крута, но сдается мне, что один только вес кепки в аварии сыграет не последнюю роль...

Назад
Сверху Снизу