Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня всегда умиляет слово - официалы... или фирменный магазин... или кастрол от них...
А у всех прозрачное из кпп и редуктора сливается?
А у всех прозрачное из кпп и редуктора сливается?
А так то кто с какой в среднем ездит?
Не всегда, а что?
Из редуктора почти как свежее сливается, из коробки немного потемнее, но не черное. Меняю раз в сезон. Предполагаю, что от скорости езды может зависеть. Возможно на высоких скоростях редуктор и коробка сильно нагреваются, вот и темнеет масло.
На дорогах частенько встречаю гусеводов, которые стабильно валят 150-160. А так то кто с какой в среднем ездит?
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как открутить заливную пробку мкпп. Вчера колдовал вокруг нее около часа, но не удалось ее выкрутить. Шлицы съедаются, а она на месте. И еще где новую потом мне раздобыть. Заранее спасибо.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как открутить заливную пробку мкпп. Вчера колдовал вокруг нее около часа, но не удалось ее выкрутить. Шлицы съедаются, а она на месте. И еще где новую потом мне раздобыть. Заранее спасибо.
Кстати, кто в курсе, на заливной гайке в редукторе 40 или 45 торкс? Есть у меня подозрение, что слизал я гайку((((. В прошлом и позапрошлом году все отличнооткручивалось, а в этом.. писец какойто((
Ничего страшного! Купишь новую пробку и запомнишь на всегда какую звездочку брать
Сам пару раз накалывался с этой сливной пробкой и болтом амортизатора (но он и так меняется по букварю).
Саш, а как его выкрутить то?