замена масла в заднем редукторе R1200GSA

Так а если через сапун в него масло залить, так то еще проще! ...наверно. :)

А смазка "шестерни" кардана там пожизненная? (на видео мужик смазывает т.к. ему необходимо откидывать кардан на 07 гв)
Вроде как раз Ён и писал, что ему в АД забыли смазать при ремонте кардана и пичаль настала при следующей разборке((
Кста в том же ОД при ТО заливают 250мл в кардан и шайбы уплотнительные не ставят новые) судя по накладной. На всякий случай еще раз махну сам..

ЗЫ- в аптеках на меня косо смотрят, когда спрашиваю шприц на 200мл )))))) когда говорю что это для гуся..сморят еще удивленней

Заменил масло в редукторе по вышеуказанной инструкции в картинках, но после того, как прикупил удобный ключ-трещетку, телескопическую, т. К. Не смог открутить колесо тем инструментом, который у меня был в мото. Теперь ключ Посмотреть вложение 30953Посмотреть вложение 30952буду возить с собой:

Про шприцы )) Медлабор около м Профсоюзная. Нах. д 40
160 мл шприцы рублей по 100. покупал недавно для замены тормозухи.

Почитал тему, зашел в первую попавшуюся аптеку и вот оно - шприц 160 мл (65руб), красота))

Почитал тему, зашел в первую попавшуюся аптеку и вот оно - шприц 160 мл (65руб), красота))

Странно! Я искал в аптеках Москвы и больше 20 кубиков не находил:( Где такая волшебная аптека, которая продает шприцы Моргуновского размера?

Странно! Я искал в аптеках Москвы и больше 20 кубиков не находил:( Где такая волшебная аптека, которая продает шприцы Моргуновского размера?

Саша, в ветеринарной для КРС поищи ;)

Ну по аптечным ларькам я не смотрел, понятно, что там не будет, товар думаю не ходовой, зашел именно в большую, работающую со времен СССР)), сам был удивлен наличием.

+1., еще можно открутить датчик абс и посмотреть нет ли на нем налета металла, что говорит о состоянии подшипников редуктора.

Сегодня менял масло в редукторе, обнаружил, что в сливной пробке стоит магнит, 12 год с сапуном, стружки нет, поэтому в таком случае думаю датчик абс лишний раз беспокоить не нужно.

Завтра пойду по своим аптекам поспрашиваю, аж жуть как интересно, найду ли?

Сложностей то скока из за пустяковой опнрации.. а что обычным шприцом несколько раз пшикнуть сложно? Ну или старый добрый автоклизм))) как раз 200 мл.
Посмотреть вложение 31228

Сложностей то скока из за пустяковой опнрации.. а что обычным шприцом несколько раз пшикнуть сложно?

Я 20мл шприцем заливал)))) малость подзае*ался...в этот раз доеду таки до аптеки где большие шприцы продают.

Пусть Бока-бока нам шпритцы закупит себе в магазин ;)))

Вет аптека рулит! Спасибо за совет. Взял все что были:) 75р
f3b3df8f2891e01a425f499893d91194.jpg

http://www.vetlek.ru

Последнее редактирование:
Заходил по Тбилиси в аптеки максимум 50-60, пойду по ветаптекам

Ужаснуло на картинке состояние слитого масла. Почему такое черное?

Да фиг его знает!
Главное не эмульсия!
Может из-за того что моту не больше 20000км-приработка редуктора.

Масло официалы заливали на ТО1000 в развалившемся Автопорте.
Кстати, официалы стандартно присвоили себе 820 грамм масла:(

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу