Добрый день,
Заинтересовался автоматическим сцеплением Rekluse, на ютюбе есть ролики от тех кто поставил. Как я понимаю, получается что-то типа quick shift, на современной 1200-ке. Кто-нибудь ставил такое, или видел вживую? Штука не дешёвая, 650 евро стоит в Германии, поэтому, хочу собрать больше информации по теме.
Сейчас отпишу.Смотрел оба ТО, подшипники не подтягивали. Пару слов как это и когда надо в личку черкани?))) У меня первый мотик, проверял на 17000, вроде все ок, колеса качали...
Если делать это хотя бы каждые 5 тыс. км, то можно сильно удивиться ходимости подшипников...
Учитесь делать это сами и многие проблемы исчезнут в небытие....
Посмотрел на ТыТрубе видосы . . вроде хорошая штука. Нашел даже отзыв на форуме, там КТМщик один отписался что ему понравилось. ЧТо-то тоже заинтересовался. Нужная штука. Правда остается вопрос ресурса оной.
Скинь ссылку.Посмотрел на ТыТрубе видосы . . вроде хорошая штука. Нашел даже отзыв на форуме, там КТМщик один отписался что ему понравилось. ЧТо-то тоже заинтересовался. Нужная штука. Правда остается вопрос ресурса оной.
А у вас нет такой штуки типа нашей Бандерольки? Почтовый посредник. Их же куча? Нам проще. Если еще кто заинтересует, можем сконсолидироваться и сразу несколько заказать...
Как-то грустно у вас с этим. Хотя в принципе близко, можно и сгонять самому. Там же и заменить, чтоб не придирались при обратном пересечении.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?