- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Пробовал ли кто менять глушитель на прямоток? Как это отразилось на работу двигателя на низах?
Никак.
Кроме звука ничего не почувствуете.
Но обязательно будет казаться что прям преееет!)))
Гораздо более благодатная тема - безопасность при езде в пробках
Мощность генератора 400 Ватт.
Еще вариант у вундерлиха есть. Самое большое помоему. Только на 170+ начинает шлем потряхивать.1) Высокое ветровое стекло. Если ни у кого лишнего б/у нет думаю вот такой вариант. Норм? - http://www.4-moto.ru/catalog/bmw-ap.../puig-steklo-turisticheskoe-bmw-f700gs-12-13/
Туратек, верхние и нижние обязательно. 700ка ловит очень много повреждений при банальной скользячке без них.2) Какую защиту повесить? б/у я так понимаю сложно найти, новую придется брать. Где и что посоветуете?
1) Высокое ветровое стекло.
Буду признателен за советы и рекомендации.
Всем привет, в ближайшее время, буквально в эти выходные, стану владельцем F700GS. Мот почти голый, нужно будет его чуть обвесить для путешетсвий.
Если у кого есть куплю б/у, ну или подскажите где взять новые следующие позиции.
1) Высокое ветровое стекло. Если ни у кого лишнего б/у нет думаю вот такой вариант. Норм? - http://www.4-moto.ru/catalog/bmw-ap.../puig-steklo-turisticheskoe-bmw-f700gs-12-13/
2) Какую защиту повесить? б/у я так понимаю сложно найти, новую придется брать. Где и что посоветуете?
3) Кофры планирую взять у Ивана стальные, есть опыт использования на F700? Если да, то какого объема?
Буду признателен за советы и рекомендации.
по среднестатистической выборке плуг работает до роста 175 см - если выше то его высокий поток приходится прям в шлем летчику
по защите могу рекомендовать kappa - цена 100-150 баксов и успешный краштест на моем моте
вообще ответы на оба вопроса есть на первых 1-3 страницах темы , и про каппу и про плуг
Поддерживаю. Покупал себе все по советам и тестам rwt, за что премногоблагодарен!!!
Спасибо!
Просто очень много страниц в ветке и нет времени все читать.
Поставил Акрапович - доехал до Касимова (300км) и утопил его в реке Ока. Благо родная банка была с собой. Неделю пил водку пытаясь вернуть мозг на место и востановить желудочно кишечный тракт. Ночью снилось - разрезают бензопилой вдоль задницы.
Всерьез задумался о доп баке и туристических подножках ибо долго сидеть с согнутыми ногами не комильфо.
Ну и еще лишний раз убедился что езда по дорогам России на не эндуро может привести к печальным последствиям.
Тоже не понимаю это удовольствие. И так устаешь от этого постоянного рева, даже на стоке, а тут наоборот ставишь гремелку, которая ревет в несколькот раз громче, да еще и противно так. Сомнительно.. )Поставил Акрапович - доехал до Касимова (300км) и утопил его в реке Ока.
Все так, все такНу и еще лишний раз убедился что езда по дорогам России на не эндуро может привести к печальным последствиям.
Дело не в размере, а в резьбе.сорокинские канистры я себе из москвы даже в австралию притащил
насос не нужен - есть одноразовые баллончики с сжатым воздухом на одно колесо. по размеру такие же как для пневматики - места практически не занимают
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?