Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kawasaki klr 650 продается у вас в линейке?
. SM-N910C .
Благодарю.
В их ассортименте есть похожее крепление для Сузуки ДЛ по моему. Там же эта втулка используется. Выходит что нам этот вариант не подходит. Но все равно спасибо за ссылку, нашел пару интересных аксессуаров.
. GT-I9505 .
ну не 800 это 100%
тогда уж лучше тайгера. ты же его катал - небо и земля
после покупки говноэндуры я как-то от говнов на туринге поостыл - максимум на грунтовку съехать. если есть хоть какая-то грунтовка то можно на любом турэндуре проехать. смотрю, катаю. может даже больше дорожного, чем эндурного, возьму
Бери Тайгера 800 нового, с круизом Мопед отличный. Не было бы у меня 800 гуся, купил бы его)
Во как ! а побрякушки снять ? "заберу командер)))) Кенгурина надо завести и подковать, подковы пришлю Съехал по осени с шоссе в поле где эндуры катались, думаю дай молодость вспомню,заехал на
трассу и ...........хорошо что вылез удачно,без падений,во думаю дурень то хоть вовремя опомнился,хоть и говорил мне дилер что Гусь у меня полноприводный ,типа
электродвигатель в переднем колесе ( обсуждали где то в начале ) Хорошо в гараже флакушка заныканая была и глотка у меня лужоная.