Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выглядит железка неплохо. Поделись ссылкой что ли)))
акуенная железка, прям качество вообще ок
но кто бы знал что у 1200гс адв 12 года руль не 22 мм а 28. сцука не подходит к нашему микрогусю по диаметру.
Так спросить то не мешало)) А руль 28 мм у всех 1200 гс с 2004 года)
Ребят, вопрос... хочу поставить допсвет светодиодный, но возник вопрос по мощности для установки. Оч хочется где-нить по 20Вт x 2 шт. Но волнуюсь за электрику + генератор.. подскажите оправдан ли риск? Есть варианты еще 12 Вт x 2 и 30 Вт x 2...
у меня стоит 2х20, они диодные и жрут мало
У меня стоят 2 по 55 и хватает генератора.
У меня стоят 2 по 55 и хватает генератора.
отправлено из.......
Да, забыл совсем. У человека стоит расширитель приборки, металлическая площадка под приборкой, куда натыканы всякие причиндалы, среди них есть вольтметр, по показаниям которого собственно он и выяснил перегруз сети.
У меня же стоит розетка под два УСБ гнезда, с подсветкой, которая так же сигнализирует о напряжении в сети. Зеленый - 14,5-15 Вольт, Желтый 13,7 - 14,5 вольт, остальные показания не помню, но там точно есть красный и мигающий красный. Упаковку выкинул к сожалению. Брал в Бока-Бока.
с 12-го. до 12 у всех идет 22,2мм
- - - Добавлено - - -
у меня стоит 2х20, они диодные и жрут мало. главное не забыть выключить
Да у меня тоже потиху хватает что подключить... рация, гнезда usb и зарядки мобильного, навик... немного конечно в сумме, но все же... + еще доп свет теперь...
Может вставить амперметр в разрыв цепи генератора и замерить ток на работающем мотоцикле на холостых? Кажется, это единственный способ узнать правду. Потом умножить на 12 вольт и получить суммарную потребляемую мощность. Тока амперметр нужен с нормальными проводами - тестер оплавиться, имхо)
кстати 700gs с 16 года будут продавать на анаки три
бггг . . окрас оранж лава всего мота у меня уже с этого года, а у вас только со следующего ))))))))))))))))) да и то на придушенном гусенке
прикупил тут кстати китайских ручек сцепление\тормоз за смешные 1500р.
качество отменное. регулируемые.
rwt
А за 1200GSом на заднем плане новый Rallye? Прикольная расцветка!
После того как поставил проставки, крепеж держателя навигатора уже не подошёл?