я тут как-то озадачился покупкой лапки переключения телескопический т.к. мои кроссовые боты еле влазят под родную лапку но нашел только вундер с ценой чот под 180 баксов за лапку. забил
проставки в изобилии китаезы делают. только я бы болтам китаезным не доверил, которые в комплекте идут
Я тоже покурил ибэи. Ценники вовсе негуманные. И сегодня, немножечко жиранув, мне пришла в голову отличная идея. Что мешает пихнуть в ЗИП стоковую лапку, кои здесь отдают за муку счастливые обладатели тюнинговых ништяков за 180 уёв? Места ведь займёт совсем минимум)))
Проставки хочется от Сергея Мотоциклиста. Они позволяют не только поднять руль, но и придвинуть его к себе. Моя спина скажет спасибо.
Константин, а в чём прикол этих рычагов? Я было тоже думал поменять последний на сцеплении. На складываемый. Но с защитой рук он не актуален. Не представляю, как надо разложиться, чтобы его поломать. А регулировать можно и сток. Единственный косяк родных рычагов - у меня они покрылись цветами побежалости. Видимо, шампунь для керхера их покусал)))