я тут как-то озадачился покупкой лапки переключения телескопический т.к. мои кроссовые боты еле влазят под родную лапку но нашел только вундер с ценой чот под 180 баксов за лапку. забил
проставки в изобилии китаезы делают. только я бы болтам китаезным не доверил, которые в комплекте идут
В следующем сезоне собрался туда, где, скорее всего, придётся падать. Не хотелось бы остаться в *опе мира без КПП))) Телескоп не рассматриваю, мне удобна и стоковая в плане переключения своим 46-м сапогом))) Хочу складную.а зачем тебе в зипе стоковая лапка ? мне телескоп сугубо из соображений под кроссовые боты нужен
а ты не падай. так можно и мопед поломать
Выглядит железка неплохо. Поделись ссылкой что ли)))
чо такое *кроссовый хват руля* ?
это ж поди неудобно. мне свои руки жалко. пожалуй испытаю на старшем сыне - пусть тренируется, потом расскажет
кстати о птичках - кто-нить зает хорошее видео пособие по вождению кроссового мота ?
Подумай,прежде чем устанавливать, ты в стойке много ездишь? В городе после установки проставок все зеркала коробок будут в руль и зеркала мота, кроме порша и мазератти, только если)))).
у кого мот под рукой, можете измерить расстояние от середины руля до верхней части спидометра? +- 1 см, точнее не нужно.
спасибо.
Если до завтра терпит, то померю и фотку запилю без проблем.
у кого мот под рукой, можете измерить расстояние от середины руля до верхней части спидометра? +- 1 см, точнее не нужно.
спасибо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?