Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
CKOTUHA, а ветровик стоковый или высокий?
У меня такой же ветровик, купленный, кстати, по наводке rwt. Всем хорош, но для меня чуть низковат. Прищепку на него поставить нереально, ибо он и без оной колбасится посте 100 км/ч прилично. Какой у вас рост, Илья? Этот ветровик идеален до 180 см.rwt, увидел в первом посте ваше стекло. Как оно? На много ли выше стандартного? Дорогу видите напрямую или через него?
rwt, увидел в первом посте ваше стекло. Как оно? На много ли выше стандартного? Дорогу видите напрямую или через него?
Друзья, спасибо за продуктивную беседу. Я ~ 172. Видимо буду его заказывать.
HASHIRIYA, ок! Видимо вам в сторону GIVI нужно смотреть, по крайней мере высокое от givi ставил на строма - очень необычный эффект из-за того, что смотрю сквозь стекло на дорогу. Вам думаю будет нормик, в крайнем случае, можно аккуратно укоротить.
rwt, спс. А запас есть над стеклом (обзор) или впритык? Кстати, может вы знаете по вопросу с кофрами, именно касательно топ кейса bmw.
rwt, Да ты прав. Там площадка крепится на хвост и на него уже кофр.
Видел, что ты ставил КАППУ, он же ГИВИ. Если есть площадка MONOLOCK, я правильно понимаю, что нужна еще переходная площадка - E194M?
У меня варио и тоже шлем не влазит. Можно юзать крепление под сидением.
rwt;413674 написал(а):у меня в 45-литровый капповский кофр шлем влазит без проблем, еще место остается. но я бы его махнул на 35-литровый ну нахрен такой гроб. так что я его только в даль ставлю.
В 35 литровый шлем с гарнитурой уже не лезет, а без, его туда надо УКЛАДЫВАТЬ. В 55 литров, сунул и пошел. Ну и всякий крепеж багажа на гриль, лампочки, отвертки,ремонт покрышек, чехол, помещается без проблем.Имхо ,45л -это минимум, если ездить. Если кататься,кофр нахрен не нужен)))
У Летуна было, но он его слил. Илья, я бываю в Мытищах раз в 4 дня (работаю) Завтра можно подъехать, примериться. Мобила в профиле. Только у меня лавка комфортная. Она ниже остальных вариантов. Это надо иметь в виду)мне кажется у кого-то из москвы было это стекло - можно просто подъехать и глянуть. только я не помню у кого
В 35 литровый шлем с гарнитурой уже не лезет, а без, его туда надо УКЛАДЫВАТЬ. В 55 литров, сунул и пошел. Ну и всякий крепеж багажа на гриль, лампочки, отвертки,ремонт покрышек, чехол, помещается без проблем. Имхо ,45л -это минимум, если ездить. Если кататься,кофр нахрен не нужен)))
свет поправить или зеркала,например.хрень какую прикрутить,раскрутившуюся невовремя, не асист же ждать! Людям помочь инструментом.зачем вот тебе набор юного ремонтника в городе ?
я шлем в кофр не кладу - лень. я его иногда пристегиваю на кодовый замок, когда не забываю.