- Имя
- Доктор Зло
- BMW
- R 1200 GS LC
Парни, здравствуйте! Нашел вот такой вариант http://de.shopotam.ru/catalog/Auto_...omplette_Federelemente/321495246400-item.html Есть желание его приобрести. Что скажете?
Спасибо, в Тольятти знакомых нет. Если найду то воспользуюсь[/COLOR]Kostas, у нас в Тольятти есть фирмешка занимается гидравликой, деьги вроде разумные берут, мне шток на гидравлику подножки из старого аморта задней двери ВАЗ 2111 всего за 100 рублей сделали, если ест желание присылай через известного тебе человека,я отвезу твой демпфер им в ремонт, потом выложу инфу, что по чем, от чего, сколько взяли. Это так, ради интереса, я думаю ты уже себе новый взял.
Есть на ебее катайские демферы аналогичные, баксов за 30-35. Я не сравнивал но знакомые с китайским ездит год не жалуется. Правда не на лт но говорит что запас есть!
Но это не Китай, а немецкий признанный продукт. Мы же ставим амортизаторы Вилберс.
Парни, здравствуйте! Нашел вот такой вариант http://de.shopotam.ru/catalog/Auto_...omplette_Federelemente/321495246400-item.html Есть желание его приобрести. Что скажете?
Простите, но я начну по новой! У меня тоже биение на скорости 130-140 начинается, дальше разгоняться не пробовал, очковал! После покатушек по горному Алтаю сломался верхний кофр, снял его, и биение перешло на скорость 160-170 и стало раз в 10 меньше!?? Чему очень удивлен! Но зима и надо что то ковырять, короче снял демпфер, держу в руках, испытываю. При медленном перемещении штока, он легко движется, (почти без усилий), при попытки резко выдвинуть или задвинуть шток, сначала миллиметров 10 провал, потом идет туго (значительно туже) но не так чтоб встал с третьей попытки. Вопрос: А как должно быть на исправленном демпфере? Что думаете ,не надо поковырять свой?
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ----------
Kostas, у нас в Тольятти есть фирмешка занимается гидравликой, деьги вроде разумные берут, мне шток на гидравлику подножки из старого аморта задней двери ВАЗ 2111 всего за 100 рублей сделали, если ест желание присылай через известного тебе человека,я отвезу твой демпфер им в ремонт, потом выложу инфу, что по чем, от чего, сколько взяли. Это так, ради интереса, я думаю ты уже себе новый взял.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?