биение руля на ЛТхе

Тут случайно на ебее наткнулся на китайские демферы. Раньше вроде не было ничего похожего. Что скажете. Понятно что говно но а вдруг ))))
http://www.ebay.com/itm/CNC-Steerin...Motorcycle_Parts&hash=item19e13a11f4#shpCntId
Зато красивый, и с регулировкой.
$(KGrHqRHJDoFITKLOMCsBSGy8EO!ew~~60_1.JPG

Результата никакого, в Египте пузо грел, к мотику еще не ездил. Погода все равно не летная еще ;-)
В руках работает а как на моце хз

Понял. Спасибо. Тоже свой буду разбирать.

Поставил я демфер и чета он не работает как нужно.
Я конечно никогда не ездил с исправным демфером именно на ЛТ. Но демфер на фаере у меня был регулируемый, так что сравнивать невозможно.
Но я установил демфер обратно, рулем болтаю из стороны в сторону он без особых усилий болтается и ничего его не останавливает :-(
Болтаю и плавно и резко, конечно немного туже чем совсем без демфера но все равно болтается. Что я сделал не так?

Может попробовать сделать как на видео выше? http://www.youtube.com/watch?v=Llj1rsUJd04&feature=youtu.be

---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------

Я ещё свой разобрать не успел

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

Меня немного смущает эта воздушная пробка в трубке. Может дело в ней?

Может попробовать сделать как на видео выше? http://www.youtube.com/watch?v=Llj1rsUJd04&feature=youtu.be

---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------

Я ещё свой разобрать не успел

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

Меня немного смущает эта воздушная пробка в трубке. Может дело в ней?

Ну попробуй без нее, потом сообщишь результат.

Ок. Как сделаю, отпишусь что получилось.

Сделал как написал ВикторКраснодар, только залил масло 5W, руль мягкий когда поворачиваешь медленно,практически незаметна работа демпфера, а когда резко дергаешь, становится жестче, но не так как чтобы блокировался. Думаю попробовать залить 10W.
У меня побежало масло через сальник. Если есть номер сальника (OHWA 10x20-7/8.5 VGF 01) напишите, или подскажите где искать.

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

Поставил я демфер и чета он не работает как нужно.
Я конечно никогда не ездил с исправным демфером именно на ЛТ. Но демфер на фаере у меня был регулируемый, так что сравнивать невозможно.
Но я установил демфер обратно, рулем болтаю из стороны в сторону он без особых усилий болтается и ничего его не останавливает :-(
Болтаю и плавно и резко, конечно немного туже чем совсем без демфера но все равно болтается. Что я сделал не так?
Масло какое залил? 10W?

Последнее редактирование:
да 10W
И сальник вроде не сопливится. Хотя весь демфер в масле хрен поймешь. Но не так же прям сразу, должен быль хоть раз два сработать штатно!

Яндекс вообще такого сальника не знает. :-(
Присоединяюсь где и как купить такой сальник ???

это единственная ссылка которая вылазит. Но контора в германии и не заметно чтоб они хоть как то были похожи на инетмагаз. Так что толку от этой ссылки мало.

Поиски продолжаем.

Последнее редактирование:
Был в Экзисте сегодня, сказали, что по размерам сальник найти не смогут.
Продолжаем поиск.

ebay и google тоже не знают такого размера сальника

Назад
Сверху Снизу