выяснил что мой переходничек не видит включено зажигание или нетПроверь свой: попробуй протестовать ближний свет например.
Ах да... АБС разобрал полностьюдо платы нашел повисшую щетку... как и предполагалось... во вторник буду собирать все это ну и тестить прокачу тормозов с продувкой абс если заработает
Попробовал в офлайне стереть 4 ошибки, софтина просит выключать/включать зажигание.
Как протестировать ближний свет, что ты имел ввиду?
Было дело. Вчера кнопочки проверял на пульте.Нужно зайти в блок! сделать это можно в разделе проверка Т.С там можно протестировать испольнительные механизмы.
Чуть-чуть ты не успел с заменой блока АБС по гарантии.
Такие неисправности редки но метки. Главное, что не в сезон поломался блок.
молодчина, добил тему))) с интересом читаю!:wacko3:
давай еще как там абс прокачивать пиши, а то все оф. и не оф. мастерские качают только через суппорта, то есть ниче не прокачивают... спасибо!
да, зашел на торрент- там прога 10 гигов- все качать?
Такая же ерундаПока уперся в то что нужен зарядник! без подключения мотика к зарядке некоторые сервисные функции недоступны... так что, прикуплю фирменный зарядник БУ
Этот разъем используется на дроссельной заслонке вот на этих автоФишка говорят такая есть в подкапотной проводке на 39 кузове bmw
Что у тебя в файле C:\EDIABAS\BIN\obd.ini написано?
У меня так
[OBD]
Port=Com4
Hardware=USB
RETRY=ON
;Tracelevel=0xFFFFFFFF
;Tracelevel=0xFFFFFFFF
;Tracelevel=0xF0000000
;Tracelevel=0x0000FFFF
; Bit 0 = Funktionsaufruf
; Bit 1 = io Ergebnis
; Bit 2 = nio Ergebnis
; Bit 3 = Detailinfos
; Nibble 0 = readchar_wait
; Nibble 1 = main
; Nibble 2 = cmd
; Nibble 3 = obd
; Nibble 4 = send_and_receive_...
; Nibble 5 = read_telegram_...
; Nibble 6 = send_telegram
; Nibble 7 = SendData
[UNIT_A]
Port=Com2
Hardware=OBD
[UNIT_B]
Port=Com3
Hardware=OBD
и так далее .....
Да верно. Ссылка на дрова указана в постах выше.У меня в строчке Hardware=OBD
поменял на Hardware=USB как у тебя. Нашел иконку в меню ПУСК. Завтра заеду в Чип и Дип куплю адаптер. После этого нужно установить дрова для WIN7, так?
Попробу К линию адаптера поподключать к 7 и 9 контактам диагностического разъема и тут можно поигратьНа юсби дивайсе два разъема L и K, а по схеме стоит Н. Куда чего пихать?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?