Электросхема.Wiring diagram на r1200gsa 10-12 годы?!

Думаю блок ZFE не будет ругаться на один дополнительный подключенный ватт...
А если будет, то подключи через трёхногую платку (название ищи в теме "москальский проект коляски")

Последнее редактирование:

О спасибо большое.хотелось дополнительно поставить.
но все так настращали.
официалы вообще сказали что abs не будет работать

Официалы хрень сказали! Абс выплюнула в кан шину что надо включить стоп, а что там, кто там с этой информацией делает ей пох!

парни приветствую! подскажите распиновку K1200LT 2003 год. Подключаю айком и связь только с АВS и BC. Блок управления и радио не видет. Где подводные камни?

Помогите со схемой на левый пульт моего пепелаца, чет столько проводов приходит, там столько кнопок нет

С уважением...

блок управления ДВС без DWA:https://yadi.sk/d/aQHis7sT3PheSK если что-то ещё надо пиши

год мотоцикла назовите! а лучше последние 7 цифр вина

Программу установил,не получается удалить сообщение service c бортового компьютера

- - - Добавлено - - -

Пишет что нет связи с ЭБУ

Я тоже не эбу каким оборудованием ты работаешь))

Разжился icom a next, наконец.
Насоветуйте блок питания

Толи лыжи не едут, толи я **нутый.
1) заказал с али проводок icom d, прозванивал, кабель целый
2) есть kline и dcan
3) есть рабочий рейн(тачки диагностит)
4) мот фистаха 2007 года

Вставляем icom d в дкан(клайн тоже пробовал), дкан в комп, мот не видно, скорости тыкал, эффекта 0, уже отчаялся,
К концу темы прочитал, что нужно вводить вин, чтобы мот подключился?!(Ввел Вин, рейн по прежнему блоков не видит)
Что я не так делаю?
Icom d расковырял, подключил коннекторы напрямую согласно схеме, тестером проверял 33раза, единственное, что может нет связи между в обд разъеме между дканом и айком д
Рейн есно переключаю на мот.
Или нужен icom?

...
Или нужен icom?

Я два раза заказывал icom-d шнурок на Али. Первый, самый дешёвый в тех интернетах, оказался совсем хреновым, при подключении к диагностическому разъемы пины просто провалились внутрь.
Второй раз уже не стал экономить 100-200р, заказал подороже и по внешнему виду посолиднее. Оказалось намного лучше, всё работало.

Похожие за 3-4т - ещё более лучшие, вроде как копия с электроникой внутри

А, ещё у меня именно с k+d can адаптером заработало только с помощью программки dcan.exe - в первые 50 секунд при подключении самого кабеля k+d can ею можно выставить режим работы, есть смысл попробовать

Разжился icom a next, наконец.
Насоветуйте блок питания

Покупай любой серверный блок питания!
Искать по ключевым словам: блок питания, серверный, майнинг. Стоят от 5000 руб. Распаять сам можешь.

А вот за это знание два года назад люди брали 15000 рублей!
Так что копай интернет что бы заработать эти денежки!...

Апупеть, 15т. Блок питания от сервера dell 6800, до 130 ампер выдает. Один резистор надо перепаять и шину провести внутри под этот ток.

Молодец!
Быстро хватаешь суть!
Садись, пять!
Зы: Только попробуй сказать что я зануда!))