Апупеть, 15т. Блок питания от сервера dell 6800, до 130 ампер выдает.
это без аккума заводить мот что ли о_О
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Апупеть, 15т. Блок питания от сервера dell 6800, до 130 ампер выдает.
это без аккума заводить мот что ли о_О
товарищи, можно ли как-то отключить ошибку LIGHTSF(из-за диодной лампы в ближнем) на приборке k1200s?
Можно попробовать сказать что ксенон в фаре стоит, если блок ZFE имеет такую функцию.
Товарищи!
Теперь и в Курске есть полноценная диагностика и дооснащение противотуманками мотоциклов БМВ!
Добро пожаловать в клуб анонимных ... диагностов ХаХаХа!
Вопрос к знатокам! Установил диакностику и подключил первый раз на гуся 1200 2010 г.в.(японец) первый раз после покупки. Считал ошибки из блоков. Было всего две, одна по датчику детонации, но она сбросилась. А вот вторая меня сильно беспокоит, блок ZFE не отвечает, ис ним нет связи. Диагностика его не видит. Все блоки зёлёные, а он красный. На моте всё работает штатно. Что посоветуете. Скрины , ели помогут , то сделаю с компа. И будет вопрос, про неизвестный для меня блок, ктр. стоим под сиденьем водителя, в месте где инструмент. Похож думаю на какой то японский транспордер, или GPS тракер., фотки сделаю покажу. Может кто натолкнёт на мысль, что всё с этим делать.
Привет землякам из Курска! Т.е. Можно смело её вырезать из мота? ошибок никаких не будет после этого?
Купил адаптер мастеркита, проблема таже, лампочки перемигиваются(красная/желтая)
Мот на зажигании, не завожу
Соединено 3мя проводками
Вин ввожу
Едиабас 7.2/(7.3 тож пробовал)
Скорость 16мс
Порты выставлены правильно, рейн тачку читает, мот нет, никак
На моте вольтметтр и зарядка 13,4в выставил
4е выходные читаю все темы, тыкаю ноут, перетыкиваю адаптеры, куда копать, эта хрень уже...
Я так понял возможно едиабас не видит зажигание, что поковырять в настройках чтобы он его видел и нужно ли это вообще??
Вот мне тут у нас в городе тоже задают вопросы что не работает странно для теста решил попробовать достать старый свой адаптер с которого и началась эта темаКак то решили проблему ?
- - - Добавлено - - -
.Обращаюсь за советом.
Как и у многих коллег есть проблема с подключением софта для диагностики.
R1200GSA 2011 г (желтый
Использую мастеркитовский адаптер BM9213M https://masterkit.ru/shop/2272905.
Rheingold декабрьская версия 4.0.31.
Windows 10 x64 на ноутбуке.
Адаптер через отрезок витой пары подключен к мотоциклу, контакты хорошие, примыкание в диагностическом разъеме надежное.
На адаптере горит индиктор 12в, (подключен к диаг. разъему) 5в (подключен к ЮСБ), так же при попытке соединения горит синий индикатор (драйвера) и моргает индикатор К линии. то есть адаптер функционирует и пытается связаться с мотоциклом.
Пытался вводить VIN, но это не помогает.
Менял порты как в системе так и в файле EDIABAS (ставил и там и там порт номер 1)
Скорость стоит 9600бит.
Драйвера на адаптер стоят.
В программе выбран метод соединения через EDIABAS.
Зажигание включал.
Честно сказать, теряюсь в догадках что еще можно сделать.