1) какое правильное поведение красного диода на мастерките? я подключаю его в мот - он горит. подключаю в usb - гаснет. это норма?
2) если допустить что я ввожу неправильный VIN (правильная модель, неправильный номер машины) - может ли мозг не отвечать из-за неродного VIN? Кто нибудь может поставить эксперимент введя неродной номер для связи? то есть - VIN рейнголду нужен только для определения конфигурации блоков или он его отсылает в мозг как пароль?
как именно не заработало? TX моргала и в логах "DATATRANSMISSION TO INTERFACE DISTURBED" ? или другие симптомы?И ещё - у меня в вин 8.1 нифига не заработало, хотя всё нормально установилось и выглядит вполне работоспособным.
У меня китайский шнурок, там ничего не моргает.
Tool32 писал что-то типа ошибки связи. Rheingold не пробовал на win 8.
Возможно проблема была в драйверах - я не стал разбираться, бросил.
Да, не может быть вы серьезно)))?рутрекер в России заблокирован.
рутрекер в России заблокирован.
В движении не пробовал ибо всеравно софт ххх не строит графики, или я еще не в курсе какая прога это умеет делать...
а хотя бы просто в заведенном состоянии?
у меня заглушеный читается весь и полностью, но когда заведенный - сразу пропадает COM-порт адаптера.
хочу заслонки отрегулировать, на заглушеном это не сделаешь.
думаю смогу помочь соседу. В личку тел брошу.Добрый вечер.
Мужики выручайте, сезон идёт, а мотак болеет. Всю зиму заучивал эту тему, настраивал софт, заказал переходник, вроде ничего сложного, но подключиться к мотаку так и не вышло (на что я только не ставил этот Rheingold, и на 7-ку, и на ХР-ку, и на виртуалку и без, и ничего не помогло). Надежду настроить программу я пока не теряю, но не знаю сколько на это потребуется времени. Поэтому обращаюсь к Вам.
Может поможете с диагностикой? Готов подъехать в любой вечер в любою точку Москвы и почти любую Подмосковья.
Добрый вечер.
Мужики выручайте, сезон идёт, а мотак болеет. Всю зиму заучивал эту тему, настраивал софт, заказал переходник, вроде ничего сложного, но подключиться к мотаку так и не вышло (на что я только не ставил этот Rheingold, и на 7-ку, и на ХР-ку, и на виртуалку и без, и ничего не помогло). Надежду настроить программу я пока не теряю, но не знаю сколько на это потребуется времени. Поэтому обращаюсь к Вам.
Может поможете с диагностикой? Готов подъехать в любой вечер в любою точку Москвы и почти любую Подмосковья.
Писал вроде, TestO строит графики и работает с любыми мотоциклами, с которыми работает Rheingold и Tool32. Там используется api Ediabas.В движении не пробовал ибо всеравно софт ххх не строит графики, или я еще не в курсе какая прога это умеет делать...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?