Экшн КАМЕРЫ

Взял в итоге сони А100, а кто куда ее крепит? на шлем кто-нибудь крепил? какой крепеж для шлема использовали?

Я креплю на шлем, есть в комплекте (и продается отдельно) сферическая пластина крепления (она на самоклейки, черная справа) в неё защелкивается ответная часть (желтая) с камерой. Я между камерой и креплением поставил три шарнира, поэтому могу регулировать положение камеры как хочу.
Сложно найти место на шлеме куда приклеить пластину, нужно чтобы максимально совпала сфера пластины со сферой шлема и чтобы камера в этом месте не мешала визору а визор камере, но найти можно.
9d14826c3876eb13bcb108302f56be6f

PS
эту штуку НЕ ПОКУПАТЬ!!!! Не знаю как так получается но купил две и обе не работают.

e5e012f087d4525b8d7a9e798db4a8f1

PS2
А можно и так :D

attachment.php

Последнее редактирование:
Для Вин7 самая простая Киностудия Windows Live. Должна быть встроена в Виндовс.

У кого нибудь уже есть этот давайс???
Он также хорош как обзоре???
По размерам и ттх вполне устраивает, задумался о покупке...

Обзор без каких либо преувеличений , я пользую уже пару недель её - все как в обзоре

Для понимания качества, Сонька 100-ка, съемка на 1080HD 60fps, Youtube правда порезал качество, но суть осталась, поднимает ISO, в результате картинка сильно светлее Hero 3, но зернистость вырастает. Снимал в водостойком чехле, может это тоже как-то влияет на качество. Днем снимает очень круто, отрабатывает баланс белого моментально ( встречное солнце, въезд и выезд из тоннелей и т.д.) PS Звук потише сделайте :)
[video]https://youtu.be/saggeMIbIw8[/video]
а это - дневное.
[video]https://youtu.be/pdnfUbPD7Pc[/video]

Последнее редактирование:
Всем, кто пользуется Сонькой и желает сохранять качество отличное от других ЭК, очень рекомендую VIMEO как накопитель. Труба к сожалению действительно сильно "режет".

У меня почему-то аккума у соньки хватает минут на 50 :(

Если попробовать GPS отключить? У меня с выключенным GPS, но с включенным стабилизатором и Wifi при съемке в течении 1.20ч хватило аккумулятора, дольше не пробовал.

Кто-нибудь имеет уже опыт работы с 4К камерами и с их изображением?

Да. Panasonic HX-A500.
В максимальном режиме хватает аккума на 1,5 часа. В среднем - на 2,5 - 3.
Изображение капец качественное. На 42" телеке в FullHD смотрится вообще отлично :)
Не монтажил ничего, так как без надобности . . Но вообще думаю над этим.

Да. Panasonic HX-A500.
В максимальном режиме хватает аккума на 1,5 часа. В среднем - на 2,5 - 3.
Изображение капец качественное. На 42" телеке в FullHD смотрится вообще отлично :)
Не монтажил ничего, так как без надобности . . Но вообще думаю над этим.

Но телек при этом не 4К -ый?

Нет :) Но вдруг?

ИМХО 4К на камере нужно чтоб при увеличении можно было видеть детали, которые при обычном разрешении фиг разглядишь.
К примеру номер виновника ДТП, или еще что . . важное . .

Если попробовать GPS отключить? У меня с выключенным GPS, но с включенным стабилизатором и Wifi при съемке в течении 1.20ч хватило аккумулятора, дольше не пробовал.
отключено все

Аккум не из лучших,включать камеру нонстоп не слишком получается. Но если использовать вайфайный пульт и включать по факту чего то реально стоящего,хватает надолго. По умолчанию в камере надо выставить автовыключение через 10 сек после остановки съемки.
Поначалу отвлекает,но в разы меньший объем полупустого видео-это благо.

Аккум не из лучших,включать камеру нонстоп не слишком получается. Но если использовать вайфайный пульт и включать по факту чего то реально стоящего,хватает надолго. По умолчанию в камере надо выставить автовыключение через 10 сек после остановки съемки.
Поначалу отвлекает,но в разы меньший объем полупустого видео-это благо.

А если она у тебя на шлЁме?
типа как-то не охота еще и думать о том когда вкыл/выкл делать

А если она у тебя на шлЁме?
типа как-то не охота еще и думать о том когда вкыл/выкл делать

У меня и стоит на шлеме-с правого боку. Запускается нажатием кнопки на камере,потом включается пульт и запускается-останавливается с пульта. Если ничего инстересного не предвидится-выключается пульт и через 10сек камера выключается сама. Пока вайфай работает она не выключается. Пульт креплю на руль.
Если снимаешь экшн нонстоп ,то просто берешь 2 запасных аккума. Понятно что не от хорошей жизни все эти танцы с бубнами,но гопро для меня была неприемлема сразу по форм фактору и на макушке тем более. Эта компактная и особо не мешает,снимает ок.
Выяснилось что под водой снимает плохо в штатном боксе изза сферической линзы-нужен бокс посерьезнее с плоской линзой,он вроде как есть в наличии.
Но вообще,имхо,-все это игрушки. Наигрался и забыл. Потому как когда снимаешь уже совсем не так воспринимаешь происходящее-отвлекаешься и типа потом еще посмотрю. А потом эти сотни гигов просто где то лежат.

Назад
Сверху Снизу