Экшн КАМЕРЫ

Аккум не из лучших,включать камеру нонстоп не слишком получается. Но если использовать вайфайный пульт и включать по факту чего то реально стоящего,хватает надолго. По умолчанию в камере надо выставить автовыключение через 10 сек после остановки съемки.
Поначалу отвлекает,но в разы меньший объем полупустого видео-это благо.
Как и где это настроить?

Как и где это настроить?

У меня сони as100v ,все настройки с кнопок и дисплея камеры. setup-config-a.off последнее-автовыключение питания,там настраивается время этого выключения.
И повторю-тут писали-первым делом для сохранения заряда аккума надо отключить жпс. Она сжирает его оч быстро.
Неточно написал-если работает пульт то автовыключение сработает только после выключения питания пульта.

Поскольку иногда надо включить побыстрее,то проще включить кнопкой камеру,чтобы писала,она быстро включается ,а потом уже спокойно включить пульт-для последующих включений-выключений. Главное не ляпать перчаткой объектив при включении камеры,что не всегда получается ))

Последнее редактирование:
Шумит нереально , в камере экспозицию можно выставить ?
[video]https://youtu.be/saggeMIbIw8[/video]

Прикупил себе Sony hdr-as200v. Первое видео без всяких настроек, только жопс отключил. Ютуб конечно портит картинку(((
[video=youtube;_uZQx4AQJxA]http://www.youtube.com/watch?v=_uZQx4AQJxA[/video]

А Соньки жеж пылеводосолнцеветро защитные... вроде как без коробка защитного... нырять не умеют, а под дождем им пофигу?
Никто на мот, за стекло не крепил? с подключением провода...?

я думал и думаю на эту тему, но пока места найти не могу, куда установить, стекло-то черное...

и у мну... тоже темное :) камера будет как в очках :)

Подскажите плиз, кто в ютубе разбирается. Люди не могут посмотреть мое видео на смартфонах, пишет, что видео не доступно(((. А на компе все ок, как это исправить?

В опциях видео открыть доступ для просмотра

в том-то и дело, что все открыто...

Подскажите плиз, кто в ютубе разбирается. Люди не могут посмотреть мое видео на смартфонах, пишет, что видео не доступно(((. А на компе все ок, как это исправить?

Скорее всего никак... Такая проблема существует с яблоками...

Sent from my Nokia 3210

А причем тут яблоко, видео именно не доступно, и не только на яблоках, но и на сони и на филипке...
зы. обнаружил ограничения на мое видео, связанное с нарушением авторских прав))), видео заблокировано в Германии, а также "Ваше видео недоступно для просмотра на некоторых устройствах, например на игровых консолях и телеприставках". Может и смартфоны к ним относятся?)))

А причем тут яблоко, видео именно не доступно, и не только на яблоках, но и на сони и на филипке...
зы. обнаружил ограничения на мое видео, связанное с нарушением авторских прав))), видео заблокировано в Германии, а также "Ваше видео недоступно для просмотра на некоторых устройствах, например на игровых консолях и телеприставках". Может и смартфоны к ним относятся?)))

Так я озвучил известную проблему, скорее всего и смартфоны страдают )))

Sent from my Nokia 3210

Скачать приложение итубное

Не показывает именно мое видео, другие пожалуйста! Так что к смартфонам претензий нет...

А приблуды... удлинители там всякие... гопро к сони подходят?
Нифочу я на шлём камеру цеплять :(

Нет, они не взаимозаменяемые.

Вот такую лабуду хочу :(

54623.800x600.jpg

уважаемые бмвшники
Помогите, плиз
Кто как крепит gopro и на сколько хватает видео писать. как управлять удобней?

После изучения сайтов возникло понимание, что надо скачать прогу на айфон, айфон закрепить на руле и через него управлять. Как-то непросто((( Есть еще варианты?

Назад
Сверху Снизу