Экшн КАМЕРЫ

А как тогда? Три аккума с собой таскать?

какая цель?как регистратор использовать?такой сони стоит у Муссона и Олега ГХ

Как регистратор - актуально в городе, ну и в путешествии очень хочется использовать.

Алексей,для этого я бы использовал разные камеры...
Как регистратор сони как у Муссона а для путешествий Go pro на батарейках.

Я поставил Panasonic HX-A500 с боку где по воротник. Влагозащищенная, маленькая и пишет хорошо, циклическая запись есть(как регистратор работает) и постоянное питание можно включить(кучу батареек с собой возить не надо)

Мне не нравился звук с Sony asv100-при небольшой скорости норм,чуть быстрее -от ветра треск вместо звука.Юзал всегда в боксе.А тут узнал что Гопро в боксе звук вообще не пишет.Это правда?А без бокса объектив недолго проживет.Мне лично вот эта наложенная музычка не нравится ни разу.Нужен аудиотрек к видео.
Всегда хотелось спросить у тех,кто на видео из раллийного или др авто накладывает бодренький музон-а вы там сами хоть раз были?Вот там-настоящая музыка!

Эту тему про лопатил вдоль и поперёк, так и не определился с камерой!!!! Сонька да хороша!!!! Кто бы так уже конкретно проверено посоветовал что нибудь, чтоб конкретно определится!!!!!

Вообщем прикупил сегодня такую штуковину, а именно Sony HDR-AZ1VW Wearable Mount Kit правда по дороже(24999), просто так получилось магаз фирмы сони не далеко от больнички где я лежу, так понравилась короче купил. Изучу по тестю позже, кому интересно отпишу отзыв потом.

если интересно, то мы летом снимали как раз на такую соньку.

http://youtu.be/eI72-kfJuZU

мне настолько понравилось, что я свой contour gps продал и ищу такую же камеру, только хочется найти подешевле, тысяч за 15)
И как показывает практика, это реально. Свои контуры я покупал в среднем на 30-40% дешевле магазинной цены. новые. Просто пришлосьт долго инет пошерстить по разным экстрим-форумам.

Из допов карта памяти, две батарейки с зарядкой. Остальное в комплекте пульты крепежи примочки всякие и.т.д

Если криз не добьёт нас окончательно, то к лету привезут две новые модели
FDR-X1000V и HDR-AS200V
ac2.jpg

прессрелиз http://presscentre.sony.ru/pressrel...ny-action-cam-fdr-x1000v-i-hdr-as200v-1102530

А Сонька HDR AC 100 VR ни кому не нужна?

А чем не устраивает? Я б мож и взял, если по деньгам решим)

Я сейчас тоже себе камеру выбираю, и HDR-AS100VR как вариант - приглядываю. Либо HDR-AZ1.

1) режим 60 кадров при 720p, лучше при 1080p
2) высокая автономность
3) сразу водозащита хотя бы от дождя, без необходимости напяливать чехол.
4) обязательно GPS, чтобы писался трек и скорость. Можно сразу в видео.
5) минимальные размеры.

Вроде все. Соньки по этим параметрам устраивают, разве что в AZ1 нет жпс, он отдельно в пульте идет. Это и плюс, и минус. Плюс в том, что потребление аккума, ВОЗМОЖНО, будет меньше за счет отдельного устройства, хотя это еще надо поглядеть, может сам жпс жрет меньше, чем постоянная беспроводная связь камеры с пультом. А минус - нафиг не нужное лишнее устройство.

Главное, что бы в камере СТАБИЛИЗАТОР был

Назад
Сверху Снизу