Штаны для повседневной езды в городе, вопрос

Насчет штанов Rider - они тёплые? Для межсезонья сгодятся? Не мокнут, я правильно понимаю? Ездить на дальние дистанции в комплекте с курткой Стритгард норм идея (брюки Стритгард не хочу от слова совсем)?
не носил, но точно для гуся онли сралли :cool:

Насчет штанов Rider - они тёплые? Для межсезонья сгодятся? Не мокнут, я правильно понимаю? Ездить на дальние дистанции в комплекте с курткой Стритгард норм идея (брюки Стритгард не хочу от слова совсем)?
Штаны Rider с внутренней непродуваемой (но НЕ утеплённой) подстёжкой, которую на лето можно снимать.
46845A86-C667-4A08-B1BC-B22F68BADC12.jpeg
На сколько в них будет тепло ранней весной зависит от мотоцикла, а точнее, от его ветрозащиты. Например, на моём F8gsa при околонулевых температурах за час езды замерзаешь даже в штанах StreetGuard. На 1250 ветрозащита получше, так что должно быт

На мой взгляд, защита колен в Rider’ах слишком свободно болтается относительно колена. Джинсы City сидят более плотно и защита колен никуда не сползает. С точки зрения безопасности штаны Rider так себе вариант. ИМХО.

2E77A277-A00E-4949-9115-586E414DBE6F.jpeg

Тёплые они за счёт внутренней непромокаемой подкладки, сами по себе они обычная тряпка.
Ездить на дальние в них норм, сам так много отъездил. Идея внутренней подкладки конечно спорная. В течение дня в дороге одеть или снять её при изменении погодных условий тот ещё квест.

Отъездил в них два или три сезона. Они теплые, если с подкладкой и термушкой. Если с подкладкой, то на голое тело не очень приятно, причем и в жару и в холод и в дождь. С непромокаемостью - как повезет. На коротких дистанциях справляются, на дальняк и в дождь - промокнут. Если лето и тепло, то с подкладкой жарко, а снимать её в дороге - это тот ещё гемор. В общем, для города, вариант идеальный. Для дальняка - проще и надёжнее дождевик.

erroric Лёха, самым Лучшим вариантом будет джинсы Waterproof.
Я правильно понимаю, что райдеры по сути то же самое, только тряпочка, а эти - джинса? Типа теплее?
Короч, хочется нормальные немокнущие портки к куртке Стритгард, только не Стритгард :) и не туршелл.

Хорошие штаны, удобные. Мои любимые у BMW. Но в дождь в путешествии все же дождевик нужен, ибо мембрана внутри, а тряпка за ночь не высохнет.
Сообщения объединены:

Кстати, грязь к ним практически не липнет: высохли - щеткой смахнул - опять чистые.

Я правильно понимаю, что райдеры по сути то же самое, только тряпочка, а эти - джинса? Типа теплее?
Короч, хочется нормальные немокнущие портки к куртке Стритгард, только не Стритгард :) и не туршелл.
Хм, почему тогда не эндурогард?

Хм, почему тогда не эндурогард?
Тоже вариант. Просто хотелось что-то более комфортное и не кондовое, мне Стритгард с джинсами Сити вообще прекрасно зашел, но это не на дождь и холод.

Тоже вариант. Просто хотелось что-то более комфортное и не кондовое, мне Стритгард с джинсами Сити вообще прекрасно зашел, но это не на дождь и холод.
Были у меня джинсы сити. На дождь и холод поверх натягивал дождевик.
Сообщения объединены:

ревит санд 4 всезезонный, хоть и как капуста с этими подкладками, зато всегда есть возможность снять или пододеть и не ломать голову, чтобы такое взять, чтобы и жопе тепло и яйца не прели))

Короч рабочий вариант - waterproof и эндурогард. Буду мерить
Гс драй еще из относительно непромокающих.
PS Может в очередной раз повезет с размерчиком))) Сегодня попадались
Авито

а чем православный ралли не устраивает? ))

а чем православный ралли не устраивает? ))
ралли устраивает и будет приобретен позднее
вопрос в доукомплектации куртки Стритгард непромокающими комфортными штанами на прохладную погоду

Хорошие штаны, удобные. Мои любимые у BMW. Но в дождь в путешествии все же дождевик нужен, ибо мембрана внутри, а тряпка за ночь не высохнет.
Сообщения объединены:

Кстати, грязь к ним практически не липнет: высохли - щеткой смахнул - опять чистые.

Сохнет тряпка на ура. Джинсы, например, хер просушишь за ночь

Короч рабочий вариант - waterproof и эндурогард. Буду мерить
Менее универсальный вариант для поездок, чем Rider.
Майский выезд, например: из Москвы выезжаешь в +10 и дождик местами, WPджинсы - ок, доехал до Ростова - и яйца начинают вариться. А в Райдерах вытащил мембрану, расстегнул молнии вентиляции - кайфуй!

Менее универсальный вариант для поездок, чем Rider.
Майский выезд, например: из Москвы выезжаешь в +10 и дождик местами, WPджинсы - ок, доехал до Ростова - и яйца начинают вариться. А в Райдерах вытащил мембрану, расстегнул молнии вентиляции - кайфуй!
в enduroguard вентиляция штанов хорошая, говорят

Назад
Сверху Снизу