- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
не носил, но точно для гуся онли сраллиНасчет штанов Rider - они тёплые? Для межсезонья сгодятся? Не мокнут, я правильно понимаю? Ездить на дальние дистанции в комплекте с курткой Стритгард норм идея (брюки Стритгард не хочу от слова совсем)?
Штаны Rider с внутренней непродуваемой (но НЕ утеплённой) подстёжкой, которую на лето можно снимать.Насчет штанов Rider - они тёплые? Для межсезонья сгодятся? Не мокнут, я правильно понимаю? Ездить на дальние дистанции в комплекте с курткой Стритгард норм идея (брюки Стритгард не хочу от слова совсем)?
Тёплые они за счёт внутренней непромокаемой подкладки, сами по себе они обычная тряпка.Насчет штанов Rider - они тёплые? Для межсезонья сгодятся? Не мокнут, я правильно понимаю? Ездить на дальние дистанции в комплекте с курткой Стритгард норм идея (брюки Стритгард не хочу от слова совсем)?
Отъездил в них два или три сезона. Они теплые, если с подкладкой и термушкой. Если с подкладкой, то на голое тело не очень приятно, причем и в жару и в холод и в дождь. С непромокаемостью - как повезет. На коротких дистанциях справляются, на дальняк и в дождь - промокнут. Если лето и тепло, то с подкладкой жарко, а снимать её в дороге - это тот ещё гемор. В общем, для города, вариант идеальный. Для дальняка - проще и надёжнее дождевик.Насчет штанов Rider - они тёплые? Для межсезонья сгодятся? Не мокнут, я правильно понимаю? Ездить на дальние дистанции в комплекте с курткой Стритгард норм идея (брюки Стритгард не хочу от слова совсем)?
Я правильно понимаю, что райдеры по сути то же самое, только тряпочка, а эти - джинса? Типа теплее?erroric Лёха, самым Лучшим вариантом будет джинсы Waterproof.
Хм, почему тогда не эндурогард?Я правильно понимаю, что райдеры по сути то же самое, только тряпочка, а эти - джинса? Типа теплее?
Короч, хочется нормальные немокнущие портки к куртке Стритгард, только не Стритгарди не туршелл.
Тоже вариант. Просто хотелось что-то более комфортное и не кондовое, мне Стритгард с джинсами Сити вообще прекрасно зашел, но это не на дождь и холод.Хм, почему тогда не эндурогард?
Были у меня джинсы сити. На дождь и холод поверх натягивал дождевик.Тоже вариант. Просто хотелось что-то более комфортное и не кондовое, мне Стритгард с джинсами Сити вообще прекрасно зашел, но это не на дождь и холод.
Короч рабочий вариант - waterproof и эндурогард. Буду меритьБыли у меня джинсы сити. На дождь и холод поверх натягивал дождевик.
Гс драй еще из относительно непромокающих.Короч рабочий вариант - waterproof и эндурогард. Буду мерить
Стоят как бу мопеда чем православный ралли не устраивает? ))
ралли устраивает и будет приобретен позднееа чем православный ралли не устраивает? ))
Хорошие штаны, удобные. Мои любимые у BMW. Но в дождь в путешествии все же дождевик нужен, ибо мембрана внутри, а тряпка за ночь не высохнет.
Сообщения объединены:
Кстати, грязь к ним практически не липнет: высохли - щеткой смахнул - опять чистые.
Менее универсальный вариант для поездок, чем Rider.Короч рабочий вариант - waterproof и эндурогард. Буду мерить
в enduroguard вентиляция штанов хорошая, говорятМенее универсальный вариант для поездок, чем Rider.
Майский выезд, например: из Москвы выезжаешь в +10 и дождик местами, WPджинсы - ок, доехал до Ростова - и яйца начинают вариться. А в Райдерах вытащил мембрану, расстегнул молнии вентиляции - кайфуй!
Две молнии впереди, две молнии сзади. Ни разу не почувствовал дуновение ветра в этих вентиляциях))в enduroguard вентиляция штанов хорошая, говорят
Ну это совсем разные вещи: я в Райдерах могу целый день на работе ходить, они очень гражданские с виду штаны.в enduroguard вентиляция штанов хорошая, говорят
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?