Штаны для повседневной езды в городе, вопрос

Как раз наоборот, в ситях жарче в сравнении с райдами. У райдов кевлар только в нужных местах, остальное обычный деним, а в сити прошиты арамидом целиком и в целом ткань плотнее. Но! Райды после нескольких стирок превратились в блеклую затертую тряпку(( а сити со временем только лучше выглядят. И крой у сити лично мне нравится больше. И они длиннее!

Мы про одни и те же City говорим? Я только что мерил обе модели и совершенно уверен в том что написал выше. Новые джинсы City намного тоньше чем Ride, они реально стали как обычные летние джинсы, никакого арамида нет в составе, только хлопок, полиэстр и полиамид. Старые City действительно были толстенные.

Последнее редактирование:

Про одни) сносил и новые сити и райды. Ну ощущения у всех разные, поездишь - сам решишь. Старые сити ваще не джинсы

Только вот в этих City в составе нет арамида, а в Ride он как раз есть.

Может в этом году обновили модель? Реально райды толстые и не дышащие были по сравнению с этими сити. Час примерно мерил туда-сюда
О том же и Татьяна сказала. Райды классные, но для сидения в них в помещении слишком плотные. В итоге выбрал сити, прокатился в них - классные портки

При езде в офис - только переодеваться. На работе висело несколько пиджаков, брюк. Рубашки привозил или сдавал в химчистку от компании.

Сейчас весь день приходится на мотоцикле по городу гонять. 3-6 встреч за день по часу. Сити 2 очень жаркие, даже при +23 невозможно целый день в них находится. Ищу что-то другое.

Дима, если ты прочитал внимательно последние посты, в них речь шла про новые City, а не City 2
Неделю в них езжу на работу и не переодеваюсь, комфортно

У меня коллега на работе в новых Сити ездит на работу, весь день в них ходит, только колени вынимает (говорит, бедра лень вытаскивать), подтверждает, что ему вполне комфортно.
Заодно похвастался новыми БМВ кедами (хотя в них в офисе не ходит, переобувается).

ЗЫ Купила новые Сити, радуюсь, но в офисе торжественно переодеваюсь в юбочки[emoji126][emoji126][emoji126]

. iPhone .

С марта по ноябрь в саммерах и езжу и сижу в офисе.

Max G. Катает на Нью Голде в последних AirShell и City в офисе колени вынимает говорит оч удобно на ногах синие БМВ кеды.

Мне понравились Dainese drake air tex, но за зиму жопу отожрал, теперь вынужден продать)

У меня 54 после пары выездов валяются. Стали чуть великоваты. Надо?

У меня 54 после пары выездов валяются. Стали чуть великоваты. Надо?

А вот 54 мерял и почему то велики, но это старый баян про размерную сетку дайнеза) думаю теперь попробовать райдеры) спасибо за предложение!

. iPhone .

Чуть про штаны Райдер.
После двух лет использования брюки сильно выгорели. Но! Купил краску IDEAL Back2black, добавил в стиральную машинку и покрасил штаны. Теперь черные-черные! Как новые.
Спасибо Деду за наводку на краску. Simplicol уже как бренд исчез, а IDEAL не хуже. Метод достоин применения для обновления экипа.

Тоже воспользовался этой краской. Штаны как новые, причем стирал их, после покраски, уже раза 4, краска не выстирывается.

Насчет штанов Rider - они тёплые? Для межсезонья сгодятся? Не мокнут, я правильно понимаю? Ездить на дальние дистанции в комплекте с курткой Стритгард норм идея (брюки Стритгард не хочу от слова совсем)?