- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1250 GS Adv
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Чорд, как же я все эти годы на худом-то в дальнобой езжу?!
Однозначный плюс только про бак, да и то с оговорками т.к. не всем нужен такой объём даже в дальнобое.
От багажной системы на АДВ по умолчанию же вроде только топ-кейс сразу установлен?
Так он маленький и ниачёмный в моём режиме эксплуатации, а боковые кофры и рамки под них всё одно придётся покупать на АДВ за отдельное бабло.
Колёса у меня спицованные, но только по причине того, что это красиво т.к. в гОвна меня не потягивало никогда, потому можно было и без них обойтись.
Дуги при асфальтовом туризме нужны только нижние и они не так уж дороги + туратеховские ещё и лучшее родных, как по мне.
Такшта остаётся только бак для любителей длинных перегонов.
Я вот такую простынь себе про м2 сейчас читаю. Не помогает мне.
- - - Добавлено - - -
Если я еду в одиночку в Барселону или в Пятигорск, то останавливаюсь только на заправки. на ГСА при скорости 150км\ч 500 км не выходит (с кофрами). Заправки в районе 400-450 км получаются. То есть каждые 3,5 часа. Но это тогда, когда мне тупо надо проехать большое расстояние.
На воздушном гс у меня жена кричала: - "Как, опять заправка? Мы же только что заправились!"
Ты вообще прелставляешь, как ты вредишь своей простате, как падает твоя внимательностьюи как ты не наслаждаешься красотами?