Чем же хороши эти Гуси?

Это очень распространенная тема - этим надо заниматься на легких жужжалках, а не на слонах. Это верно - на жужжиках и легче и веселее.
Но на мой взгляд, это как атлетика - есть легкая, есть тяжелая.
Вчерашние трассы на легких мопедках пройти было, как два пальца обосфальт. Но какое удовольствие было пройти их на слоне!!!

Сегур, после гс-кэмпа, сказал - "800-ка вообще г..но!" Я ему верю, поэтому 800-ка отпала.

Все правильно! Ты Сегура внимательно слушай!
(Скоро обоих на гусях увидим!)
[emoji23][emoji23][emoji23]

Миш, я финал катал на 800-ке. У меня прямо противоположное мнение.
Просто Сегура воблинг мучает)))

"дома поговорим" :girl_haha:

зы: и я очень рада,что ты меня понимаешь)))))

Миш, я финал катал на 800-ке. У меня прямо противоположное мнение.
Просто Сегура воблинг мучает)))

Он там что то про подвески говорил, я как раз кальян забивал, прослушал немного)))

хахахахах))))) Мишань, что-то смеюсь я.. Наши аватары абсолютно отражают все отношение к происходящему в этой ветке

Последнее редактирование:
У каждого может быть свое мнение.
По одному тестовому подубитому гусю, взятому напрокат, думаю не правильно делать окончательное мнение...

Посмотреть вложение 53882
Оль, надо было на гс день сегодня тебе.... сразу поняла бы, в чем секс)))
Посмотри фотки в теме гс 16))))

Когда нибудь и я;)
Не выдержу и куплю себе гуся, самого малого, вторым мотом)

А пока, поздравьте! В нашем мотосемействе появился родной старший брат) Сегодня в ночь пригнали. Состояние нулевого, первый хозяин даже не знал про "раздушку", много чего не знал, считай обкатку прошел и все)). И вот сажусь я на него, и мне комфортно, ноги достают замечательно, и с весом справляюсь. Вот, похвалюсь))

Ну а где фоты?
В купальнике???

И про раздушку поподробнее...

Хоть одной девушке, в этой ветке, нормальные мотоциклы нравятся))
Поздравляю!

Ну а где фоты?
В купальнике???

И про раздушку поподробнее...
Фото были, здесь ветка не та)
По паспорту у мота стоит 107л.с. После обкатки дилер видимо невнятно предложил хозяину по раздушке до 173л.с., и тот ездил до 10тысяч на задушеном, не зная об этом. Узнал только на следующем ТО на 10т.км. Мы купили с пробегом 11т.км.

Миш, мне кр тож нравится, но себе Б не купила)))

Тема гусиная просто, вот гусей и обсуждаем

И это не Ольгин же мотик....

Походу кто-то хер с эром перепутал...
У этого 160 лошадей и все...

Мне тоже эр нравится и хер хорош. Но за 1000-и км по разным дорогам я на них не поеду.
Хотя среди наших знаю таких)))
Ну а по городу на любом хорошо!

На ФыРе ни разу не глохла, тянет он как танк. На Гусе тоже не глохла, но на 10 км/ч руль начинает ходить из стороны с сторону, что заставляет откручивать газку, иначе завалишься. Если раньше я рассматривала как вариант g700s, и даже мечтала о нем, то после этого лета все кардинально изменилось. Смотрю в сторону GT, не смотря на достающие вибрации.

хм... все говорит о том, что вы ехали без тяги. на любом моте на 10 км нужно давать газу одновременно с зажатием заднего тормоза, только так он будет стабилен как танк. а уж 1200 с его низким центром тяжести и подавно... (имхо)

Назад
Сверху Снизу