Подскажите, посоветуйте, поделитесь. Как-то в одной из тем о дальнобое в Европу кто-то твёрдо заявил, что все, не зависимо от того на каких мотоциклах не ездили бы, все равно рано или поздно пересядут на "гусей". Вот и я продал 160 GTL и этой осенью взял 120 GS и только что прошёл обкатку. Ну что сказать. Комфортность далеко не та, при троганьи с места необходимо подбрасывать добрую порцию горючего, иначе заглохнет. 2-я и 3-я передачи включаются очень жестко, что говорится, "лязгают прямо таки по душе". При наборе скорости с этих же передать приходится значительно добавлять обороты, иначе дергается как козлик. Да ещё с дуру поставил Спортивный глушитель Акропович, звук породистый рыкающий, но не для дальних дорог, устанет слух, да и в Европе вроде ни разу не встречал байкеров на рыкающих мотоциклах. Кто как думает, действительно я балбес такой, что даже после 1000 обкатных километров не заценил БМВешного лидера и такого любимца Большенства. Прошу раскритиковать меня, но и хотелось бы, чтобы Вы развеяли мои глупые сомнения, не продавать же Гусака.
Последнее редактирование: