- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Приезжай на GS Trophy!
Если и не научишься, то бухнем отличненько!)))
Если и не научишься, то бухнем отличненько!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не, с бмв не слезу)попробуй ктм 1х90 - они полегче хотя ногам тянуться еще чуть дальше или африку. для хрупкого девичьего стана гусь тяжеловат.
Гусь продан, учиться стало не на чем) Да и ни к чему мне на нем учиться, на таком слоняре.Нуууу какбы учись ездить, чо...другго решения нет.
Из гусей мне подойдет только 700-й, а он дохляк, по этому менять свой мот на него нет желания. Но зато появилась мечта и планы когда нибудь купить Гусеныша вторым мотом)Если бы взяли 800-й с нормальным занижением прогрессивными пружинами, то ездили бы счастливо.
Любой ГС - это больше возможностей.
Я знаю все про занижение мотоциклов бмв) На 800 не садилась, можно конечно попробовать, но он будет стоковым, заниженный не найти.800-й, с нормальным занижением.
Если надо, всё про это расскажу.
Женя, тут все сложно) Если Гусь единственный мот - то нужна и динамика, и проходимость. Если брать вторым мотом, то второго пункта будет достаточно. Второй вариант для меня идеален)Свои 120-140 едет. Оля, Вы динамики от Гуся ждете или больших возможностей?)))
Тогда расскажите пожалуйста. Я знаю все про заводское занижение, с потерей ездовых качеств)Правда? :mocking:
Тогда должны понимать, что единственный мотоцикл с хорошим потенциалом занижения, практически без потери ездовых качеств - это 800ГС.
Речь идет не о заводских опциях, есличо ...
800-й, с нормальным занижением.
Если надо, всё про это расскажу.