- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS Adv
Как вариант: Перед ...ёвой дорогой, с высокой вероятностью падений, ослабить зеркала у основания (5 сек). повернуть их внутрь.нравится идея складывания при падении без повреждения зеркала и лёгкая установка
а то навернешься, блин, даже если штатное зеркало не разбилось, лезь за ключом на 14, затягивай
да я уже в ожидании этого в сентябре, я уже почти смирилсяповоротники быстрее вырвешь чем зеркала__)))))
от дружочков надо держаться как можно дальше!!! проверенодо того момента, пока тебе твои же дружочки в жопу не приедут
Я себе взял комплект таких зеркал https://www.doubletakemirror.com/build?bike=38Кто-нибудь менял штатные зеркала заднего вида на афтермаркет?
Интересны варианты складывающихся зеркал.
Я себе такие поставил на f800gss, так как задолбался менять сломанные зеркала. Писал здесь.Кто-нибудь менял штатные зеркала заднего вида на афтермаркет?
Интересны варианты складывающихся зеркал.
Из более-менее известных в этом плане - Вундеровские Ergo зеркала, Туратеч и некая американская вундервафля DoubleTake Mirror
Имеет смысл заморачиваться с ними или не париться ездить на оригинальных? Как у них с обзором, вибрацией на скоростях?
Дима, позвони Сереге Марченко.Мужчины, вопрос:
-с каким моментом затягивается руль у 1250GS?
Поиском пользоваться умею, искал, не нашел!)
Ткните носом, плиз!
Благодарю ✌Из RSD для К51
Посмотреть вложение 23700
Так-то зеркала красивые, но зеркала это не только про красоту, а про обзорность больше. У товарища на R1250GS стоят асферические зеркала, обзорность намного лучше, чем в стандартные. Сами зеркала от Touratech, но могу ошибаться.Всем доброго дня! Как Вам эти зеркала? Есть ли приемущества? Пока в сервисе меняют двигатель на новый задумался о украшательствах.
BMW HP mirror pack - R1250GS [2019-2022] - R1250GSA [2019-2022] (europe-moto.com)
Посмотреть вложение 23910
Если не ошибаюсь, Вундер делал асферические накладки на зеркала различных моделей BMW. У меня раньше на штатных зеркалах f800gsa стояла такая накладка. Обзорность лучше - мертвый зон меньше. Мне понравилось.Так-то зеркала красивые, но зеркала это не только про красоту, а про обзорность больше. У товарища на R1250GS стоят асферические зеркала, обзорность намного лучше, чем в стандартные. Сами зеркала от Touratech, но могу ошибаться.
Они все еще доступны для заказа, а у некоторых еще и в наличии естьЕсли не ошибаюсь, Вундер делал асферические накладки на зеркала различных моделей BMW. У меня раньше на штатных зеркалах f800gsa стояла такая накладка. Обзорность лучше - мертвый зон меньше. Мне понравилось.
Сейчас на их сайте не нашёл асферических накладок, зато увидел у них асферические зеркала
Сколько они сейчас стоят ? После 140 дрож на зеркалах, а так супер и красивые. А, крепкие ещё))))Safety rear-view mirror set, aspherical, right-hand thread M10 x 1.5 - for BMW | Touratech: Online shop for motorbike accessories
А мне форма этих нравится, кто такие видел?
PS
Пока в сервисе по гарантии меняют двигатель появилось вдохновение на всякого рода вкусности
Их стоимостьСколько они сейчас стоят ? После 140 дрож на зеркалах, а так супер и красивые. А, крепкие ещё))))
Мы про эти зеркала говорим?Они раньше стоили 400 евро, сейчас точно не могут 63 стоить )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?