Чем доукомплектовать гуся? Тюнинг r1250gs

нравится идея складывания при падении без повреждения зеркала и лёгкая установка
а то навернешься, блин, даже если штатное зеркало не разбилось, лезь за ключом на 14, затягивай
Как вариант: Перед ...ёвой дорогой, с высокой вероятностью падений, ослабить зеркала у основания (5 сек). повернуть их внутрь.
А так, мот вообще на ручку ложится, зеркало не достаёт до земли.

до того момента, пока тебе твои же дружочки в жопу не приедут :)
от дружочков надо держаться как можно дальше!!! проверено :ROFLMAO:
Сообщения объединены:

Жма подтвердит.....дважды))))

Кто-нибудь менял штатные зеркала заднего вида на афтермаркет?
Интересны варианты складывающихся зеркал.

Из более-менее известных в этом плане - Вундеровские Ergo зеркала, Туратеч и некая американская вундервафля DoubleTake Mirror

Имеет смысл заморачиваться с ними или не париться ездить на оригинальных? Как у них с обзором, вибрацией на скоростях?
Я себе такие поставил на f800gss, так как задолбался менять сломанные зеркала. Писал здесь.
Сообщения объединены:

BCA8DBCA-1F25-4469-993C-985531747B58.jpeg
0E29AA7D-B7A8-4CF9-94FF-F5DB3DB12080.jpeg

Сообщения объединены:

image.jpg

Последнее редактирование:
Мужчины, вопрос:
-с каким моментом затягивается руль у 1250GS?
Поиском пользоваться умею, искал, не нашел!)
Ткните носом, плиз!

Всем доброго дня! Как Вам эти зеркала? Есть ли приемущества? Пока в сервисе меняют двигатель на новый задумался о украшательствах.
BMW HP mirror pack - R1250GS [2019-2022] - R1250GSA [2019-2022] (europe-moto.com)
Посмотреть вложение 23910
Так-то зеркала красивые, но зеркала это не только про красоту, а про обзорность больше. У товарища на R1250GS стоят асферические зеркала, обзорность намного лучше, чем в стандартные. Сами зеркала от Touratech, но могу ошибаться.

Так-то зеркала красивые, но зеркала это не только про красоту, а про обзорность больше. У товарища на R1250GS стоят асферические зеркала, обзорность намного лучше, чем в стандартные. Сами зеркала от Touratech, но могу ошибаться.
Если не ошибаюсь, Вундер делал асферические накладки на зеркала различных моделей BMW. У меня раньше на штатных зеркалах f800gsa стояла такая накладка. Обзорность лучше - мертвый зон меньше. Мне понравилось.

Сейчас на их сайте не нашёл асферических накладок, зато увидел у них асферические зеркала

Если не ошибаюсь, Вундер делал асферические накладки на зеркала различных моделей BMW. У меня раньше на штатных зеркалах f800gsa стояла такая накладка. Обзорность лучше - мертвый зон меньше. Мне понравилось.

Сейчас на их сайте не нашёл асферических накладок, зато увидел у них асферические зеркала
Они все еще доступны для заказа, а у некоторых еще и в наличии есть

Последнее редактирование:
Safety rear-view mirror set, aspherical, right-hand thread M10 x 1.5 - for BMW | Touratech: Online shop for motorbike accessories
А мне форма этих нравится, кто такие видел?

PS
Пока в сервисе по гарантии меняют двигатель появилось вдохновение на всякого рода вкусности
Сколько они сейчас стоят ? После 140 дрож на зеркалах, а так супер и красивые. А, крепкие ещё))))

Они раньше стоили 400 евро, сейчас точно не могут 63 стоить )))

Не знаю как сейчас, а раньше в Москве, на рынке в Южном порту, можно было просто вырезать любо зеркало по образцу. Хош обычное, хоШ асферическое) Стоило рублей 300)

Назад
Сверху Снизу