- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
П.С. Для агностиков есть и на алиэкспрессе[emoji38]
Пример плохого алиэкспресса. Крайне некачественная вещь. Тонкий, мягкий металл, нормально не затягивается, краска держится плохо
Подтверждаю, Али уг чуть более чем полностью.У Fidel инструментальный пластиковый ящик с али лопнул в месте крепления к рамке кофра. Почти пустой эксплуатировался. Чёто всё меньше поводов покупать что-либо с али
Подтверждаю, Али уг чуть более чем полностью.
Сообщения объединены:
Посмотреть вложение 20230Посмотреть вложение 20231
отпишитесь продавцу, новый вышлет
. iPhone .
А как у них с доставкой, у меня мой заказ уже два дня висит со статусом - ProcessingЯ покупал. И не раз...
По-моему пропущено слово «заплатите»)))
Нормальные ящики надо заказывать )))
Мне сделали скидку на 520€ оригинальные чёрные все 3 с замками под ключ от мота обходятся в 1200€А эта деталь нужна на R1250GS Adventure?
№5
KIT, LUGGAGE RACK, PASSENGER S
Кто-нибудь менял штатные зеркала заднего вида на афтермаркет?
Интересны варианты складывающихся зеркал.
Из более-менее известных в этом плане - Вундеровские Ergo зеркала, Туратеч и некая американская вундервафля DoubleTake Mirror
Имеет смысл заморачиваться с ними или не париться ездить на оригинальных? Как у них с обзором, вибрацией на скоростях?
зы, а зачем их менять???
Ваще в зад не смотрю! Только вперёд!оригинал
Сообщения объединены:
зы, а зачем их менять???
да понятно, что проблем нет, но хочется прям совсем вжух и на местоя падал много....ни разу зеркала не доставляли проблем максимум будут как у Жма ...хз
Ваще в зад не смотрю! Только вперёд!
до того момента, пока тебе твои же дружочки в жопу не приедутВаще в зад не смотрю! Только вперёд!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?