Цепи-натяжители или все еще хуже.

Вроде писал, про масло. Ни производитель, ни вязкость на стрекот не влияют. И как продавать мотик с таким косяком ? Но вообще странно, что пока никто не смог победить немецких косячных инженеров. Можно забить и ездить так, но по городу. А в дальняк стремно ехать.
Делаешь ТО у официалов на 10000 т.р и получаешь помощь на дорогах с гостишками и все такое на целый год.

. SM-J510FN .

Дима не обнадеживай людей.))
На водяном еще нет таких примеров как на фото...))
(на фото Воздушный гс )

и только в цивилизации.

Дима не обнадеживай людей.))
На водяном еще нет таких примеров как на фото...))
(на фото Воздушный гс )
В СПб-Автодоме есть нечто близкое на "голубом" 13-го года рождения.

да не работает это все в глубинке.

ПЫСЫ. У меня был веселый квест с гарантией мобильности фольсвагена в деревушке санкт - петербург (причем до дилера я сам доехал). Все хорошо, но только по будням. По выходным не работает. Предложили три дня подождать и усе будет))))))))))))

а у бмв работает)))
даже оплачивают билет до дома, если "в глубинке" мотик сдох)))

Тема из того Как починить, переросла в тему как выкарабкаться если что-то произошло :)

В СПб-Автодоме есть нечто близкое на "голубом" 13-го года рождения.

Думаю, я даже знаю о каком моте речь и наблюдал его в обслуживании последний раз на 140000 км. Это было два года назад...)

Думаю, я даже знаю о каком моте речь и наблюдал его в обслуживании последний раз на 140000 км. Это было два года назад...)

Он самый :smile:

- - - Добавлено - - -

Тема из того Как починить, переросла в тему как выкарабкаться если что-то произошло :)

Продолжаю настаивать на необходимости перейти на рекомендованное заводом масло, возможно даже другого производителя, но точно правильной вязкости со всеми допусками, более густое может повторить историю с подшипниками

Продолжаю настаивать на необходимости перейти на рекомендованное заводом масло, возможно даже другого производителя, но точно правильной вязкости со всеми допусками, более густое может повторить историю с подшипниками

а что за масло было залито?

Вот такое
1017872984.jpg

о как. а зачем его в водянку то? в воздушник же такое....

Нет, это именно для мокрого сцепления

Назад
Сверху Снизу