- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Не проще будет перебрать полностью мотор,все равно сезон закончился.
Я бы не вытерпел столько мучении и загадок)))
Это не даст гарантию пропажи звука)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде писал, про масло. Ни производитель, ни вязкость на стрекот не влияют. И как продавать мотик с таким косяком ? Но вообще странно, что пока никто не смог победить немецких косячных инженеров. Можно забить и ездить так, но по городу. А в дальняк стремно ехать.
Это не даст гарантию пропажи звука)
Это было и на одном масле и на другомНу вот мне, мой дружище, сервисник, говорит, что очень даже влияет.
Вопрос, а какое масло в двигле при этом?
А кто-то кроме владельца уверенно этот стук слышит?)
Мне вот было бы интересно дать послушать свой мотоцикл и еще может пару энтузиастов согласятся. Стрекочет что-то громыхает, но так всегда было ardon:
Отличное от того, что рекомендует завод
все... 10 букв
Со слов Дмитрия звук только "на горячую". Маслонасос шумит всегда.
Не понял. Звук появляется по мере прогорева двигателя, если не ошибаюсь на 53 градусах, слышат его ВСЕ! Сам работаю в сервисе, все мои слесаря его слышат.все минус 1? )
Не понял. Звук появляется по мере прогорева двигателя, если не ошибаюсь на 53 градусах, слышат его ВСЕ! Сам работаю в сервисе, все мои слесаря его слышат.
Сергей так фразу построил , что будто он не слышал))
ПЫСЫ. я б в такой ситуации ездил бы до начала проявления изменений)))
У меня 60000 уже как ведро с болтами гремит.
Мой посыл был в том, что звуков много и разных. Один(ни) из них был локализован(ы) путем замены осей промвалов и самих промвалов. Остальные звуки, очевидно, имеют другую природу и не входили в предмет исследования/ремонта.
Ну и традиционно: данные моторы не самые тихие. Хороший стук всегда наружу вылезет :wacko3:
Дипломат ) Я как работник сервиса поддерживаю твою формулировку. Но про предмет исследования поспорю. Мы, ну или я ищу именно этот стрекот, именно его мы и обсуждаем.
По поводу шумности этих двигателей я бы тоже поспорил, твой мотик, да и все остальные водяные , что я слышал не имеют этого звука