Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, этот вал реально шатается !! Мы руками его дергали. Именно на левой голове! На правой тоже есть небольшой люфт, но там нет этого звука. Спасибо тебе Глеб!
А хотите новостей ??? Их есть у меня !
Сегодня забрал мотик из сервиса! Даже супругу уговорил поехать с собой на моте по прохладненькому. И что бы вы думали? Треск ОСТАЛСЯ !!!!!! Характер звука не поменялся ни на йоту. Техас говорит, что стал тише работать, но я не заметил особо, потому как в шлеме общего шума и так не сильно слышно. А вот этот долбанный стрекот остался. В любом случае, подшипники промвала развалились на обеих сторонах. На правой стороне ось тоже имеет выработку. Но откуда этот стрекот ?
привод маслонасоса..сделан убого чтоб была возможность.если надо при сборке. компенсировать НЕ соосность 2хдеталей..видел в разборе
Сереж, а если все таки дело именно в том, что ось стучит в посадочном месте? Может просто сработал эффект очевидности. Сняли вал, а там подшипник развален ось в хлам и уже конечно никто не полезет смотреть зазор и люфт на самой оси. Или ты уверен, что там все ок и про этот узел можно забыть и пытаться искать в другом месте. Прям мистика какая-то.
И да, звук появляется когда мотор нагревается градусов до 40-50.
Тогда у меня нет больше идей. Потрачено уже почти 40 штук, а результата никакого.