Блин, этот вал реально шатается !! Мы руками его дергали. Именно на левой голове! На правой тоже есть небольшой люфт, но там нет этого звука. Спасибо тебе Глеб!
А хотите новостей ??? Их есть у меня !
Сегодня забрал мотик из сервиса! Даже супругу уговорил поехать с собой на моте по прохладненькому. И что бы вы думали? Треск ОСТАЛСЯ !!!!!! Характер звука не поменялся ни на йоту. Техас говорит, что стал тише работать, но я не заметил особо, потому как в шлеме общего шума и так не сильно слышно. А вот этот долбанный стрекот остался. В любом случае, подшипники промвала развалились на обеих сторонах. На правой стороне ось тоже имеет выработку. Но откуда этот стрекот ?
привод маслонасоса..сделан убого чтоб была возможность.если надо при сборке. компенсировать НЕ соосность 2хдеталей..видел в разборе
Сереж, а если все таки дело именно в том, что ось стучит в посадочном месте? Может просто сработал эффект очевидности. Сняли вал, а там подшипник развален ось в хлам и уже конечно никто не полезет смотреть зазор и люфт на самой оси. Или ты уверен, что там все ок и про этот узел можно забыть и пытаться искать в другом месте. Прям мистика какая-то.
И да, звук появляется когда мотор нагревается градусов до 40-50.
Тогда у меня нет больше идей. Потрачено уже почти 40 штук, а результата никакого.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?