- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R 1200 GS Adv LC
У меня весь мотор грохочет с самого начала.. Как ведро с болтами. 62 000 уже)) Клапана не разу не потребовалось регулировать.
ЧТО ЗНАЧИТ РАЗНЫЕ ? У моего водяного и водяного же АДВ ?Нельзя их сравнивать, двигателя ну очень разные
Грохочет?)))) Так значит здоровый!!!! Не шутка)))
Поехал на Ильменку, договорился на понедельник поковырять.
ЧТО ЗНАЧИТ РАЗНЫЕ ? У моего водяного и водяного же АДВ ?
Так повторю как это происходит. Холодный мотор, и соответственно густое масло, звуков нет. Как только мотор набирает температуру 58 С стрекот проявляется на 2000 оборотов, больше на 2500. Потом на трех практически пропадает. Но с 3300 опять появляется. Именно стрекот. Звук как у цепи. Но цепи гремят на сбросе как правило. А этот и при открытии дросселя, так и на сбросе. Это точно не форсунка. Может и палец, но звук именно стрекочащий.
Где же их взять хорошихНатяжители я поменял. Вынимал потом через несколько дней, они стали выглядеть ровно так же, как те, что отходили 45000. На Ильменке цепи смотрели. За все время пока никто не видел вытянутых цепей на жидких. Да и нагрузка там не очень. Состояние цепи оценить конечно сложно, но когда звенья вытянуты, то на звезде цепь начинает болтатьсяв продольном направлении. А там она сидит плотно. Вот сейчас бы очень пригодились те прозрачные клапанные крышки... Но на али они по 36000 и не факт, что это поможет определить источник звука
А если ноги раздвинуть, сидя на мопеде, то стрекотание такое, что кажется что это его последнее стрекотание[emoji38][emoji38][emoji38]
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?