Не рекламы ради прочитай от начала до конца книжку Алана Карра. Не панацея но мозги вправляет хорошо. Я уже два года как бросил и даже мысли нет начать опять.
Счастливый человек, все книги Карра помогают. А я аж 3 раза прочитал, мож че не догоняю, курю по прежнему. Хотя нескольких, кому помогло знаю.
Значит ты знаешь и приемы ловушки сигаретной, и все равно куришь....А зря...Мне книги Карра не помогла, но Я знаю все психологические приемы которые "должны" повлиять на человека, а тк знаю вот и не работает на мне ..., так что курю и не очень этому печалюсь
Может дело в том, что я ему верю, и у меня получилось, а ты прочитал и забыл тут же.
p.s. я книжку слушал, скачал в МР3 и в машине в пробках,... мне так удобней. Может в этом дело???
Ну на ночь не заучивал. А читаю вдумчиво. Просто кто то в глубине души хочет бросить по настоящему и ему нужен какой то толчок к этому. А кто то как я видимо нет. И не люблю навязчивые втирания в моск, которые являются его базисом. За всех, кто с помощью этой книги бросил курить искренне рад! Молодцы!
Кеш, у меня совпало множество факторов, я бросил 04.01.11 когда ехал на 4 дня знакомиться с родителями теперь уже жены, там никто не курит. Т.е. я бросив курить и дочитав книгу на 4 дня выпал из общества курильщиков, отвлекся можно сказать, это помогло не думать о сигаретах даже, а потом уже просто жалко было снова начинать)))
Так тут любители пожрать или покурить?
Я вот с нового года не курю, почти месяц уже. Бросаю всегда легко. Я так много раз делал ))
Счастливый человек, все книги Карра помогают. А я аж 3 раза прочитал, мож че не догоняю, курю по прежнему. Хотя нескольких, кому помогло знаю.
А чё ржоте?
Когда? Куда? Пони в курсе?А я 3 раза начинал читать, на 30-40 странице засыпал, hgjcyedibcm тянулся к сигарете, а бросал сам, несколько раз, как и Габарит... Это легко!
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------
Приезжай, покатаем на Пони, оборжешься))))))
Когда? Куда? Пони в курсе?
Пони всегда готовы, сегодня еле отбился от катаний))))
Так эти мелкие мустанги всю душу вытрясут )) а после пива еще и пена ртом пойдет ))))
Нет, это поники нормальные, от них только ржешь))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?