Худеем блин....

О, за iSweet спасибо, не знал про такой, у стевии есть небольшая горчинка.

Кстати с фруктами тяжелее чем со сладким, хочется же клубники, арбуза, дыньки навернуть)))
Иногда позволяю конечно себе...

О, за iSweet спасибо, не знал про такой, у стевии есть небольшая горчинка.
Идеален он там, где без сахара не обойтись. Где карамелизация нужна.
В бисквитах. В теж же безе.
Стевия здесь, сильно хуже работает.

Гриша, от арбуза ничего не будет, он выведет больше чем оставит.

- - - Добавлено - - -

Ел вчера эти печенюшки, нечетакие )))

В клубнике и пр. Содержатся антиоксиданты. Есть нужно. Тем более летом.

Рад что нравится! Хороший результат.
У меня тоже полет нормальный. С того момента как я писал еще минус 6. Уже недалеко цель. Главное то, что есть уверенность что не вернутся никогда.

Роман, спасибо за рецепт безе. Давно тоже хотел сделать, теперь точно соберусь.

- - - Добавлено - - -

Стевия да, привкус имеет.
А isweet, как я понял, в основе своей эритритол. Тоже безопасный продукт. Я пользуюсь эритритолом под названием Sukrin. В Москве тоже продается.

Сейчас если найду фотку, поставлю миндальный торт, который готовил.

- - - Добавлено - - -

Посмотреть вложение 63857

Вот такой шведский миндальный торт. Точно как в Икее замороженные продают, только без сахара.

5 яиц, миндальная мука, сливки, слив. масло и соответственно заменитель эритритол. Классная штука.

Белки идут на коржи, желтки на крем.

Блин... Не знаю как отказаться от сладкого.
А так сижу на безкарбовой диете уже месяца 3. Потерял ~ 4 честных кг. По выходным могу позволить себе шалости в виде пирожка с картошкой и т.п. (у нас здесь друзья из грузии - пирожки и хачапури просто отвал башки ) ). Ну и от пива не отказываюсь. Ем два раза в день - первый раз в раёне двух, а второй с 6-ти до 10-ти.

Я как понял, не важно на какой диете - надо просто меньше жрать!! )

П.С. У меня нет ссылок, и рыть лень, но я в свое время слышал, что замемитель сахара еще вреднее, чем сам сахар...

Почитал по-быстрому про обоих - стевию не очень рекоммендуют из-за побочных явлениы, одним из которых является нарушение репродуктивных функций... даже говорят о раке. Не знаю что за источники и на сколько им можно верить, но те не менее...
Эритритол вроде как получше... все что нашел - понос, боль в животе и головная боль... )

А я, Ленина видел. И даже чай с ним, пил. С сахарином.

- - - Добавлено - - -

Сарказм мой к тому, что много в нашей жизни того, что "приводит к". Но что-то никого это особо не парит.

И да, неплохо было бы ссылочки на исследования, дать. А не про "почитал по быстрому"

Ну это как раз тот случай, когда я с тобой не спорю... Типа "за что купил, за то и продал".

Ссылочки не поставил, т.к. меня тут уже пожурили за ссылки на английском, боюсь что накажут... )

...Ну ок, к проимеру, на... Гугл транслит тебе в помощ... )

http://www.livestrong.com/article/450689-the-negatives-of-using-stevia/

http://empoweredsustenance.com/is-stevia-bad-for-you/

Последнее редактирование:

Я спрашивал про ссылки на результаты исследований, а не на статьи с непонятных ресурсов.

- - - Добавлено - - -

Да, кстати. Чтобы пронесло с эритритола, и чтобы голова с него болела, походу его съесть нужно, немеряно.
Видимо с раком и стевией, такая же фигня, да?

Ты почему-то пытаешся доказать, что я не прав, когда я на этом и не настаиваю. Я сразу сказал про непонятки с источниками.

Но скажу одно - "нет дыма без огня", так что если об этом говорят, то я, пожалуй, воздержусь. Чисто мое мнение.
Потом даже в этой "левой" ссылке, которую ты, несомненно, прочитал, говорят, что эта фигня действует на всех по-разному, комуто ок, кому-то нет.

А зная, что по какой-то причине эта фигня вроде как ранее была забанена FDA (Food and Drug Administration in USA)в USA, то я, пожалуй, воздержусь... А это уже не левая ссылка, а институт пищевых стандартов.
Но опять-же, не в чем себе не отказывайте. Мы взрослые делать свои выводы.

- - - Добавлено - - -

Поясни границы "немеряно"... Я, к примеру могу всосать пол литра скотча. и после этого вести светские беседы, а вот мой друг "вася" после трех стопок пропадал до утра...

Последнее редактирование:
Вот ржу в голос, про целый "институт".
Знаешь, у нас был такой чиновник. Из одного известного государственного агенства. Отраслевого, да.
Онищенко, фамилия его.
Так он мог запросто забанить помидоры турецкие. На месяц. Или на два. За несоответствие отраслевым) стандартам. А затем, запросто разбанить.
Единственное что непонятно, как он умудрялся так оперативно стандарты под помидоры, поменять? Вот вопрос вопросов...

Иными словами, "Тебе сколько лет?"(С), бро?)

Последнее редактирование модератором:

45. Из них 20+ я прожил в Америке. Я не хочу оскорбить ничьих чувств, но есть большая разница между Российским и Амерским институтами. АААгромная, я бы сказал.

Так что я ржу в голос с тобой вместе, по поводу помидор...

Ты это, вот только про то как пендосы запросто меняют мир под свои стандарты, не начинай здесь.
Это уже даже не смешно, ага.

4кг за 3 мес ... невнятный результат.
Вижу 2 причины:
1) глобально подход неправильный, выраженный во фразе "надо меньше жрать". Надо жрать не меньше, а столько, сколько нужно. БЖУ посчитать и набирать в течение дня.
2) вторая проблема 2 приема пищи. Это совсем никуда. Есть каждые 3 часа.

Про это все уже писали. Сладкое конечно зло, но описанное выше крайне важно!

4 кг за 3 месяца, это вполне нормальный может быть результат. Зависит от вводных.
С какого веса стартовал, какой вес в качестве цели, да и вообще, какая цель.
По п.п.1, согласен, иного пути контролировать результат, пока не придумали.
А вот по п.п 2 и особенно про "каждые 3 часа", поспорил бы.
Нет никакой разницы, сколько ты ешь и через какие промежутки.
Этот миф расхожий, который отчасти ввели в обиход производители и спортпита, в том числе.
Еще можно вспомнить про миф "не есть после шести", ага)
Я вот счас через 5 часов ем. и последний раз вообще после 22-00. И вполне себе достигаю результата.

Ром, попробуй 3 недели поесть через 3 часа. Расскажешь потом.
Что мне не нравится в 3 разовом, так это ощущение, что кирпич проглотил. Есть хочется, сьедаешь много. Потом вся энергия уходит на переваривание. Сидишь тупишь, батарейки сели.

При частом дробном просто подкидываешь в топку, бодр и весел целый день )

Ром, попробуй 3 недели поесть через 3 часа. Расскажешь потом.
Зачем попробовать? Я ел. Больше года. Это 6 (шесть раз в день), минимум. Ходишь все время как пукальная машина (дамы в теме, прошу прощения). Ибо пища даже такими порциями, тупо не успевает перевариваться.
Сейчас ем 4 раза всего, последний раз вообще после десяти вечера. Через 4-5 часов, как получатся, и как почувствую что голоден.
Чувствую себя гораздо лучше. Во всех смыслах.
Современные типа "диетологи", они много извращенного и местами, неестстевеного для природы человека, людям привнесли в жизнь. Особенно в этом преуспели представители фитнес-индустрии, ага)

А что касается "мало сбросил", имхо имею, что для мужчины, более важным параметром оценки результата является уменьшение сантиметров на талии, нежели цифр на весах.

- - - Добавлено - - -

И да.
Еще ремарка, про "через 3 часа".
Представь себе человека средней комплекции, который сел на дефицит и пробует сбрасывать вес. Пусть будет стартовый вес в 90 кг.
Предполагаем пусть даже не экстремальный, а скромный дефицит в 25% от калорийности поддержки.
Это где-то 25 ккал на 1 кг веса. Или, другими словами, 2250 ккал в день.
6 раз поесть, Это по 375 ккал в среднем, за раз.
Для мужика 90 кг, это как зернышки поклевать, для воробушка. И при снижении веса, калорийность приема, будет уменьшаться и дальше.
А представь, если изначальный дефицит еще больше?)