Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Вот про фруктозу, это очень верно. Проблема сахара именно в том, что он наполовину из фруктозы и состоит. А она как раз пополняет депо гликогена в печени. И если физкультурные нагрузки не очень большие, а значит гликогена в печени в достатке, то фруктоза эта, прямиком отправляется в жир. Оттого и толстеют с фруктов. Не потому что сладкие они, а потому что фруктозы в них много. Жрешь фрукты? Тогда больше тренируйся)
Мало тренируешься? Ограничь сахар, и фруктами не злоупотребляй.
П.с.
Помимо стевии, попробуй еще iSweet. Как дополнение или замена.
Он недешевый конечно, но на вкус и по сладости как сахар, один в один.
Мы в семье, сахар уже почти 2 года, не употребляем. И при этом всем, печем всякое, почти каждый день
Идеален он там, где без сахара не обойтись. Где карамелизация нужна.О, за iSweet спасибо, не знал про такой, у стевии есть небольшая горчинка.
О, за iSweet спасибо, не знал про такой, у стевии есть небольшая горчинка.
Кстати с фруктами тяжелее чем со сладким, хочется же клубники, арбуза, дыньки навернуть)))
Иногда позволяю конечно себе...
О, за iSweet спасибо, не знал про такой, у стевии есть небольшая горчинка.
Кстати с фруктами тяжелее чем со сладким, хочется же клубники, арбуза, дыньки навернуть)))
Иногда позволяю конечно себе...
Спасибо за наводку))
С февраля сижу на этой диете, минус 9 кг.
Абсолютно комфортно живется, сложно было первые 2-3 недели отказаться от сладкого, сейчас без проблем.
Вот про фруктозу, это очень верно. Проблема сахара именно в том, что он наполовину из фруктозы и состоит. А она как раз пополняет депо гликогена в печени. И если физкультурные нагрузки не очень большие, а значит гликогена в печени в достатке, то фруктоза эта, прямиком отправляется в жир. Оттого и толстеют с фруктов. Не потому что сладкие они, а потому что фруктозы в них много. Жрешь фрукты? Тогда больше тренируйся)
Мало тренируешься? Ограничь сахар, и фруктами не злоупотребляй.
П.с.
Помимо стевии, попробуй еще iSweet. Как дополнение или замена.
Он недешевый конечно, но на вкус и по сладости как сахар, один в один.
Мы в семье, сахар уже почти 2 года, не употребляем. И при этом всем, печем всякое, почти каждый день
Спасибо за наводку))
С февраля сижу на этой диете, минус 9 кг.
Абсолютно комфортно живется, сложно было первые 2-3 недели отказаться от сладкого, сейчас без проблем.
замемитель сахара еще вреднее, чем сам сахар...
так и есть. в том случае, если заменитель химоза.
стевия и эритритол, это натуральные компоненты.
А я, Ленина видел. И даже чай с ним, пил. С сахарином.Почитал по-быстрому про обоих - стевию не очень рекоммендуют из-за побочных явлениы, одним из которых является нарушение репродуктивных функций... даже говорят о раке. Не знаю что за источники и на сколько им можно верить, но те не менее...
Ну это как раз тот случай, когда я с тобой не спорю... Типа "за что купил, за то и продал".А я, Ленина видел. И даже чай с ним, пил. С сахарином.
- - - Добавлено - - -
Сарказм мой к тому, что много в нашей жизни того, что "приводит к". Но что-то никого это особо не парит.
И да, неплохо было бы ссылочки на исследования, дать. А не про "почитал по быстрому"
Я спрашивал про ссылки на результаты исследований, а не на статьи с непонятных ресурсов.
- - - Добавлено - - -
Да, кстати. Чтобы пронесло с эритритола, и чтобы голова с него болела, походу его съесть нужно, немеряно.
Видимо с раком и стевией, такая же фигня, да?
Да, кстати. Чтобы пронесло с эритритола, и чтобы голова с него болела, походу его съесть нужно, немеряно.
Видимо с раком и стевией, такая же фигня, да?
Вот ржу в голос, про целый "институт".А зная, что по какой-то причине эта фигня вроде как ранее была забанена FDA (Food and Drug Administration in USA)в USA, то я, пожалуй, воздержусь... А это уже не левая ссылка, а институт пищевых стандартов.
Вот ржу в голос, про целый "институт".
Знаешь, у нас был такой чиновник. Из одного известного государственного агенства. Отраслевого, да.
Онищенко, фамилия его.
Так он мог запросто забанить помидоры турецкие. На месяц. Или на два. За несоответствие отраслевым) стандартам. А затем, запросто разбанить.
Единственное что непонятно, как он умудрялся так оперативно стандарты под помидоры, поменять? Вот вопрос вопросов...
Иными словами, "Тебе сколько лет?"(С), бро?)
Ты это, вот только про то как пендосы запросто меняют мир под свои стандарты, не начинай здесь.
Это уже даже не смешно, ага.
А так сижу на безкарбовой диете уже месяца 3. Потерял ~ 4 честных кг. По выходным могу позволить себе шалости в виде пирожка с картошкой и т.п. (у нас здесь друзья из грузии - пирожки и хачапури просто отвал башки) ). Ну и от пива не отказываюсь. Ем два раза в день - первый раз в раёне двух, а второй с 6-ти до 10-ти.
Я как понял, не важно на какой диете - надо просто меньше жрать!!) ...
4 кг за 3 месяца, это вполне нормальный может быть результат. Зависит от вводных.4кг за 3 мес ... невнятный результат.
Вижу 2 причины:
1) глобально подход неправильный, выраженный во фразе "надо меньше жрать". Надо жрать не меньше, а столько, сколько нужно. БЖУ посчитать и набирать в течение дня.
2) вторая проблема 2 приема пищи. Это совсем никуда. Есть каждые 3 часа.
Про это все уже писали. Сладкое конечно зло, но описанное выше крайне важно!
А вот по п.п 2 и особенно про "каждые 3 часа", поспорил бы.
Нет никакой разницы, сколько ты ешь и через какие промежутки. Я вот счас через 5 часов ем. И вполне себе достигаю результата.
Зачем попробовать? Я ел. Больше года. Это 6 (шесть раз в день), минимум. Ходишь все время как пукальная машина (дамы в теме, прошу прощения). Ибо пища даже такими порциями, тупо не успевает перевариваться.Ром, попробуй 3 недели поесть через 3 часа. Расскажешь потом.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?