Кстати, помидоры, как я слышал - тоже зло...Пожалуйста! Я сильно ограничил углеводы в еде. почти исключил. Полностью исключил сахар, хлеб, макароны, рис, картошку. Так же фрукты так нынешние фрукты это фактически "мутанты" так сказать. Природные конфеты, состоят из сахара.
Вместо этого я ем белки и жиры. Жиров не боюсь. Мой завтрак чаще всего это жареный бекон и яйца. ну и пару помидоров вприкуску....
Кстати, помидоры, как я слышал - тоже зло...
А вопрос такой - сколько Вы уже сидите на этой диете? Просто у меня друг тоже пробовал, сначала был очень эксайтэд, сбросил какой-то вес, но через 3-4 месяца организм, видимо, привык, и изменений особых нет. ...Он упрямый, знаю, что все по-уму делает.
Добавлю свои пять копеек, диета без спорта это муть, работа у всех сидячая, если ты конечно не на стройке работаешь. Кушать два раза в день нельзя, кушать нужно каждые три - четыре часа, организм не будет ощущать что его обделяют и закидывать в загашник перестанет (жир). Худеть можно за счёт сжигания жира и ща счёт сжигания мышц. Не будешь двигаться сожжешь мышцы. Ещё еду нужно делить до обеда можно простые углеводы, можно даже кусочек шоколадки если уж невтерпёж, после обеда хлеб сладкое нельзя, мясо со сложными углеводами, то что после шести не кушать это чушь, я например спать в 2 ложусь... за три часа до сна. Жареное забудь, те жиры которые там канцерогенны! Жиров боятся не надо, они помогают организму пережить стресс! И двигайся чувак!!! Всё будет супер гуд! По поводу застоя в весе результатах и т п он бывает у всех, нужно переждать.
Гусь свинье не товарищ!
Иии? Послушай, я с тобой не спорю, а рассказываю тем кому интересно, можешь даже со стула не вставать и жечь калории, а я щас позавтракаю и на гору полезу с лыжами![emoji23] без обид.
Гусь свинье не товарищ!
Желаю успехов в поиске своей диеты, надеюсь все в итоге придут к здоровому питанию без перегибов в жесткие ограничения...
Без углеводов плохо организму - есть сложные углеводы, цельносмолотое зерно, крупы и так далее.
Бегунам можно и простые, но строго в определенные моменты)
Бегуны сразу после финиша длиииннного забега идут пить пиво, вкусное-вкусное пиво))
Вот когда мы и ты (верю и надеюсь) весной пробежишь половинку - обязательно потом в бирхаус отмечать))
По теме - сложные углеводы на утро ну никакого вреда для процесса похудения не приносят, не особенно важно 8 тренировок в неделю или одна - пробовала оба варианта - худеется стабильно и равномерно.
Минутка самолюбования (извините, я не могу остановиться в фоторепортаже) )):
Стоп, я ж 10 бегу весной ))
И потом у меня плана подготовки еще нет. "Есть ли у вас план, мр. Фикс".
Лиза опять "перетянула одеяло на себя" ))
Красота и спорт. Теперь вспоминать, про что тема ))
Я говорил что это никакой не дюкан.
Дюкан это наебос.
Это кето, палео или LCHF.
Это о пользе жиров.
Каждый слышит то что хочет слышать.
И конечно на здоровье, братан[emoji113]
Погоди-ка - это означает "нет, я не буду с вами, стройными бегунами, пить пиво"?!
...Есть было вкусно, но после долго ощущал забытое чувство тяжести. И пока больше и не тянет.
.... Такие качели. И хочется снова есть.
Я же уже давно не ем больше двух раз в день. Не ограничиваю, мне просто не нужно. Я не голоден.
"Ты прям как животное..."Я конечно согласен, это просто разные подходы.
- - - Добавлено - - -
Но мне мой нравится больше всего)
Хочу ем, хочу не ем.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?